Новогодние подарки футбольным болельщикам

15.10.2015 0:57

Новогодние подарки футбольным болельщикам

Под Новый год российские футбольные болельщики уходят с хорошим настроением – четыре наших клуба пробили себе дорогу в плей-офф европейских турниров. «Зенит» и «ЦСКА» в Лиге чемпионов, «Локомотив» и «Рубин» в Лиге Европы. Теперь оливье можно кушать спокойно.

Давайте быстренько пробежимся по последним знаковым играм наших клубов в отборочных соревнованиях. Они стоят нашего внимания хотя бы потому, что некоторые команды практически не имели шансов на успех в плане прохождения в турниры. Однако все они теперь там.

Начнем, пожалуй, с Лиги Европы и игры «Локомотив» — «Андерлехт». Матч, в принципе, ничего не решал, независимо от его исхода дальше выходили обе команды. Бороться можно было только за место в таблице. Так что переживать особо не за что было. Железнодорожники разыгрались только под конец встречи и хоть как-то подравняли счет. Или это бельгийцы расслабились, кто знает. В любом случае «Локо» — молодцы. Первым отличился Игнатьев, он и размочил табло этого матча. Дальше отечественный клуб напропускал кучу голов, и лишь вышедший на замену Сычев кое-как подправил ситуацию. Дмитрий, конечно, не Диего Марадона (goalbox.ru), но счет из позорного 5:1 превратил в более умеренный 5:3. За это ему и спасибо.

Далее идет «Рубин». У него не было все так гладко и ясно с выходом в плей-офф. Нашим нужна была, как минимум, ничья. И мы ее получили. Победа, конечно, гарантировала бы более слабого противника в дальнейшем, но будем довольствоваться тем, что смогли сделать. Тем более, что с самого начала мы оказались в не очень хорошем положении. Мало того, что «ПАОК» открыл счет, с самых первых минут россияне оказались в меньшинстве. Дело еще осложнялось матчем «Тоттенхема» и «Шемрок Роверс». Если англичане выиграли с большим счетом, казанцы в случае проигрыша поехали бы домой. Подданные ее Величества так и сделали, и нам как кровь из носу необходима была ничья. Ее-то и обеспечил Вальдес в самом начале второго тайма. Итоговый счет 1:1.

Теперь обратимся к Лиге чемпионов. ЦСКА, честно говоря, немного удивил победой над «Интером», отчего заслуживает аплодисментов и почтения. Однако еще большим сюрпризом стала ничья французского «Лилля» и турецкого «Трабзонспора», как будто по заказу всех российских болельщиков. После такого вот и веришь в коллективное бессознательное. Вернемся к нашему матчу. Итоговый счет 2:1 в пользу армейцев. Что сказать, молодец Березуцкий, отличился под конец встречи. Как оживились турки и французы, когда узнали об этом, надо было видеть, они как раз доигрывали свою ничью.

Ну и заключительный разбор полетов – это игра «Зенита» и «Порту». Питерцы спокойно добились необходимого нулевого счета и проложили себе путь в весеннее продолжение чемпионата. Матч получился, в общем-то, скучноватым. В особенности хотелось бы отметить довольно вялую игру россиян в атаке. Практически ее не было. А вот оборона отыграла на отлично. В частности отличился наш голкипер – Вячеслав Малафеев, который вытаскивал просто нереальные мячи из створа ворот.

Ну что ж, это были главные свежие новости футбола (goalbox.ru). Нам остается праздновать Новый год, спокойно гулять свои праздничные выходные и с нетерпением ждать весеннего продолжения турниров.


«Рубин» дарит новогодние подарки
Футбольный клуб «Рубин» продолжает поздравлять своих болельщиков с наступающим новым годом.

Следуя описанию, Google Helpouts является новым способом связи людей, которым необходима помощь, с людьми, которые могут ее предоставить, при помощи видеочата. Иными словами, это аналог Hangouts, только осуществить связь по видеочату есть возможность не со знакомыми и друзьями, а с профессионалами, которые могут дать совет либо консультацию. В данный момент времени представлено восемь категорий, по которым можно получить консультацию – сад и дом, электроника и компьютеры, психология и здоровье, фитнес и питание, красота и мода, музыка и искусство, образование и кулинария.

Стоит отметить, что предоставлять консультации Google разрешает не всем подряд. Юзеры, которые желают выступить в роли специалистов, обязаны показать разные свидетельства квалификации, такие как опыт, знания либо сертификаты. В отношении желающих оказывать медицинские услуги Google даже поручить сторонней организации проверять лицензию либо сертификат. Сервис в Google Helpouts может быть как платный (посредством Google Wallet), так и бесплатный. В случае оказания платного сервиса, Google сможет забрать себе 20% от цены, что будет включать в себя оплату транзакций по банковской карточке и отчисления по Google Wallet.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 15 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.