Коммунисты хотят избавиться от правительства

02.11.2015 20:04

Коммунисты хотят избавиться от правительства

Партия коммунистов Российской Федерации считает, что правительство нашей страны, руководством которого сейчас занимается Дмитрий Медведев, должно оставить деятельность управления. Члены партии убеждены, что через несколько месяцев они получат поддержку почти миллиона нашего населения.


Геннадия Зюганова, руководитель КПРФ, говорит, что существующее руководство разрушает российскую государственность, ставя под опасность существование России.

 

По этому случаю КПРФ в Госдуме собирается официально выразить недоверие нашему правительству.

 

Сайт Коммунистической партии дает информативное подтверждение о том, что более ста депутатов согласны с этим предложением. После отставки существующего правительства планируется сформировать Правительство народного доверия.

 

К сентябрю они рассчитывают заручиться поддержкой около миллиона человек, собрать их подписи.

 

Вадим Соловьев, являющийся членом Госдумы и юристом этой партии, сказал, что 50 000 человек активно занимаются сбором подписей, которые принимаются вживую и в электронном виде. Параллельно сбору подписей партия занимается формулировкой десяти претензий по отношению к правительству, которые будут основанием отставки. Например, реформирование Академии Наук РФ, развал медицины и образования, сокращение дотаций на промышленность и СХ и другие. И народ согласен.

 

Заметка: ремонт фотоаппаратов в Москве требует не только высокой квалификации специалиста, но и первоклассного оборудования. Это высокотехнологическая работа, поэтому к ней необходимо подойти со всей ответственностью.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.