Кличко не собирается идти к Попову для обсуждения проведения незаконной сессии Киевсовета

02.11.2015 20:03

Кличко не собирается идти к Попову для обсуждения проведения незаконной сессии Киевсовета

Глава КГГА пригласил лидеров оппозиционных фракций к диалогу, но это расценили как еще одну попытку втянуть оппозицию в «кулуарные переговоры».


Виталий Кличко, который является лидером партии УДАР, не собирается участвовать в переговорах по вопросу о разблокировке заседания Киевского городского совета, однако Александр Попов глава КГГА намерен провести их с лидерами оппозиционных фракций 22 июля в понедельник.

 

«Как может идти речь об откровенном диалоге, если власть с такой демонстративностью пренебрегает правами киевлян, а также блокирует выборы в столице? На сегодняшний день Киевсовет нелегитимен, поэтому «УДАР» не будет договариваться о проведении незаконной  сессии», - так написано в заявлении партии, которое опубликовано на сайте УДАРа.

 

В политической силе отмечают, что то, что Глава КГГА Попов пригласил лидеров оппозиционных фракций, является еще одной попыткой партии власти привлечь оппозицию в «кулуарные переговоры».

 

В «УДАРе» считают, что лишь назначение депутатов Киевсовета и мэра столицы покажет готовность власти услышать оппозицию и общественность, а все остальное - «мошенничество и манипуляции».

 

Народные депутаты от оппозиции 11 июля сорвали проведение заседания Киевсовета, так как уверены, что его полномочия еще 2 июня завершились.

 

На заметку: сайт недвижимости России является одним из самых больших в Российской Федерации. Мы предлагаем Вам подробную информацию каждого жилья: цена, площадь, количество комнат, план, а также отмечать какие апартаменты свободны, забронированы или же проданы.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.