Герега обратилась к силовикам, потому что произошел срыв заседания Киевсовета

02.11.2015 20:03

Герега обратилась к силовикам, потому что произошел срыв заседания Киевсовета

Галина Герега секретарь Киевсовета пожаловалась на то, что депутаты Верховной Рады сорвали заседание горсовета, и это при том, что его полномочия формально истекли 2 июня.

 

Секретарь Киевсовета обратилась  в киевскую прокуратуру и милицию с заявлением начать расследование по поводу срыва пленарного заседания Киевсовета.

 

Герега в сообщении напомнила о событиях в Киевсовете, также отметила, что «неустановленные лица перемещались безосновательно» по Киевсовету, «на работников милиции напали», «проникли в сессионный зал и в кулуар, где заблокировали трибуну и президиум». Как утверждает Герега, «народные депутаты Украины и неустановленные лица захватили, а затем незаконно удерживали очень долгое время данное помещение».

 

Герега сказала, что депутаты из-за срыва заседания не рассмотрели «крайне важные для города проекты решений».

 

Также под обращением подписались руководители групп Киевсовета и 10 фракций.

 

2 июня истекли полномочия Киевсовета. Киев на протяжении нескольких лет остается фактически без мэра. Но власть все равно не назначает выборы  в столице. По мнению оппозиции, все решение Киевсовета после 2 июня нелегитимны. Три оппозиционные партии – это Свобода, Удар и Батькивщина требуют, чтобы были одновременно проведены выборы мэра и Кивесовета.

 

Заметка: конверты с логотипом являются универсальным способом формирования имиджа предприятия. Такая полиграфическая продукция помогает рекламировать Вашу компанию и «выделять» Ваши сообщения, рекламные поздравления и предложения среди других компаний-конкурентов для потенциального клиента.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.