Из «Батькивщины» предлагают выгнать Томенко | Все новости мира


Из «Батькивщины» предлагают выгнать Томенко

06.10.2015 22:09

Из «Батькивщины» предлагают выгнать Томенко

В субботу будут приняты кадровые решения.

 

В субботу на съезде Житомирская организация партии «Батькивщина» поднимет вопрос о том, чтобы исключить из партии тех, кто против объединения в одну партии «Батькивщины» и «Фронта змін». Среди несогласных Юрий Одарченко и Николай Томенко, сообщил Сергей Пашинский президент «Батькивщины».

 

«Проводилось областное бюро в рамках подготовки к съезду. Было принято много решений, также и кадровые рекомендации», — добавил он.

 

«Я совершенно уверен, что в субботу на съезде все предложения Ю. Тимошенко относительно объединения партий будут поддержаны. Мы поддерживаем нашего лидера и выполняем его волю», — отметил депутат.

 

15 июня в Киеве пройдет съезд Объединенной оппозиции «Батькивщина».

 

Предполагается, что в состав «Батькивщины» вступят представители как минимум 2-х партий, которые на парламентские выборы шли в составе «Батькивщины» — партий «Реформы и порядок» и «Фронт змін».

 

Александр Турчинов первый замглавы ВО «Батькивщина» на прошлой неделе выразил надежду, что на съезде примут решение относительно объединения в рамках партии «Батькивщина» двух партий — «Фронт змін», «Реформы и порядок», возможно, и других политических деятелей.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
20 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.