Пашинский сообщил, что Яценюка и Авакова пустят к Тимошенко

09.10.2015 8:12

Пашинский сообщил, что Яценюка и Авакова пустят к Тимошенко

Депутат Пашинский заявил, что ГПтСу ему, Авакову и Яценюку разрешила встретиться с Тимошенко.

К Тимошенко только трех депутатов пустили.

Государственная служба Украины сегодня разрешила народным депутатам от «Бптькивщины» Арсену Авакрву, Сергею Пашинскому и Арсению Яценюку провести встречу с Юлией Владимировной Тимошенко, которая является бывшим премьером-министром. Сейчас она находится в Харькове в ЦКБ «Укрзализницы».

Сам Пашинский подтвердил об этом информацию. «У нас все подписано четвертый раз», — сказал Пашинский.

Также он напомнил, что в предыдущие разы встреча руководителей «Батькивщины» с Юлией Тимошенко срывалась из-за «надуманных поводов». Пашинский выразил надежду, что Аваков, он и Яценюк смогут все-таки встретиться с Тимошенко. «Когда мы хотим этим людям предъявить удостоверения личности четвертый раз, нам говорят, что Юлия Владимирована сейчас в душе. Мы надеемся, что у них сегодня наступит прояснение», — отметил Пашинский.

У проходной ЦКБ «Укрзализницы» в это время уже стоят около 100 сторонников Тимошенко. Ко второй годовщине заключения Тимошенко они проведут митинг и потребуют, чтобы было исполнено решение Европейского суда по правам человека, и чтобы бывшего премьера освободили.

Заметка: биржа копирайтинга (http://www.text.ru) – возможность для заказчика получить текст, который будет способствовать эффективному продвижению сайта, то есть будет насыщен информацией, но при этом грамотно составлен, интересен для пользователя и, самое главное, абсолютно уникален.


05 08 Юбилей ареста Юли под ЦКБ Язычники Тимошенко и Лиля взываЮТ к Перуну

Открытие состоялось совсем недавно. Теперь производство разных видов рыбы развернется на площади в две тысячи квадратных метров и на ста квадратных метрах площади лотковой. Современный рынок диктует свои правила. И вновь образованные предприятия вынуждены их учитывать, чтобы оставаться на плаву. Ориентируясь на потребности рынка, предприятие будет специализироваться на производстве африканского сома, рыб осетровых пород, теляпии и форели. В поле деятельности «Пышмы-96» войдет и производство икры осетровых рыб.

Таким образом руководство предприятия планирует заполнить пробел рыночной и пищевой сфере населения. Владимир Чейметов, возглавляющий агропромышленный комплекс, выразил надежду на то, что рыбная продукция будет представлять особый интерес для всех россиян, независимо от территории их проживания. Привлекательной она станет как для жителей Тюменской области, так и центрального округа. И на это должно повлиять введение в строй нового цеха. Отметил глава комплекса и то, что у тюменцев должна быть возможность выбора и приобретения живой рыбы в магазинах. Это еще одна цель возобновленной работы реконструированного предприятия. Чейметов отметил также, что в перспективе – строительство дополнительных цехов для выращивания молодых осетровых. Их проекты уже активно разрабатываются. Ведь в свое время ресурсам Обь-Иртышского бассейна был нанесен значительный ущерб браконьерской деятельностью человека. А выращивание молодых видов рыбы призвано восполнить расхищенные запасы бассейна. В планах руководства повысить производство рыбной продукции до уровня восьмидесятых-девяностых годов. Руководители организации обратились к присутствующим на открытии с риторическим вопросом: «Нужна ли россиянам рыба, поставляемая не весть откуда в замороженном виде, когда собственные ресурсы достаточно богаты и имеют высокий потенциал?» «Пышма-96» заполнит отечественную рыбопроизводственную нишу, что позволит людям с разным достатком приобретать продукты высокого качества по своему кошельку: от теляпии и сома до стерляди и черной икры.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.