Говорухин отменил на «Кинотавре» еще один показ своего фильма

07.10.2015 1:53

Говорухин отменил на «Кинотавре» еще один показ своего фильма

Говорухин ранее заявил, что его немного удивило и «даже обидело» то, какая была реакция зрителей на Weekend.

Станислав Говорухин режиссер, а также председатель комитета Госдумы по культуре отменил еще один показ своего фильма под названием Weekend, который должен был пройти в Сочи в среду в рамках фестиваля «Кинотавр» для иностранной делегации, об этом сообщили в пресс-службе смотра.

Заметка: грибковые поражения (микозы) – группа заболеваний, в основе которых лежит инфицирование кожи, слизистых оболочек, ногтей, волос вызываемое болезнетворными грибками. Общими проявлениями служат шелушение, мокнутие, воспалительные явления кожи, наслоение чешуек, сильный зуд, утолщение и изменение структуры кожи, ногтей, волос. Информация на сайте http://terapevtu.info/category/kategorii-zabolevan

В пресс-службе пояснили, что фильм сняли с показа, потому что так захотел сам режиссер. Говорухин ранее заявил, что его удивила и в определенной степени «обидела» реакция зрителей на его новый фильм Weekend. «Произошло несколько показов, и везде была одинаковая реакция. Когда я услышал смех в первый раз, то меня это удивило и обидело. Но смех был в одинаковых местах в трех разных аудиториях», — сказал режиссер. Он также заявил, что, скорее всего, он не будет больше снимать кино.

2 июня лента Weekend открывала фестиваль «Кинотавр». Фильм был снят по мотивам романа «Лифт на эшафот» французского писателя Ноэля Калефа, который вышел в 1956 году, с его экранизации и начался самостоятельный творческий путь режиссера из Франции Луи Маля. Говорухин сценарий Weekend сам написал, место действия французского романа он перенес в современное время, при этом сохранив эстетику Нуара Маля, также свой фильм он сделал черно-белым.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.