Маскировка трещин в потолке с помощью виниловых наклеек.

27.05.2013 23:55

Маскировка трещин в потолке с помощью виниловых наклеек.

Для того чтобы замаскировать трещины, появившиеся на потолке, лучше всего рекомендуется сделать ремонт. Однако случается, что на данный момент нет ни денег, ни времени, ни сил на осуществление переделок.

Наличие даже незначительной трещины требует не просто поклейки новых обоев, но и многочисленных действий, ведь придется выносить или закрывать мебель и пол, чтобы краска не попадала на них.

 

Чтобы не дожидаться времени, когда появятся время, деньги и силы, мы предлагаем вариант, который сможет исправить положение на некоторое время. Виниловые настенные наклейки для интерьера смогут прекрасно разместиться и на потолке, за исключением побелки. Эти стикеры достаточно просто и быстро наклеиваются. Это действие можно выполнить самостоятельно, не привлекая специалистов.

 

Такая практичная вещь очень долго может держаться на неповрежденной поверхности. Конечно же, если толщина трещина размером в палец, то о ни каких наклейках не может быть и речи, поскольку ее толщину измеряют в микронах, и она не превышает даже одного миллиметра. В случае если дела не столько плохи, то виниловая наклейка сможет замаскировать дефекты. С легкостью можно выбрать нужную форму, размер и цвет, который, помимо основных, имеет большое количество оттенков. Благодаря этому вы сможете подобрать вариант, который будет близок к потолку.

 

Такой декор сможет радовать глаз очень долго. Но стоить помнить, что самая незначительная трещина со временем может расширяться и удлиняться, и, в конце концов, станет видимой. Рассматривать такой вариант для устранения дефектов стоит лишь с целью взятия тайм-аута, не нарушив гармонию комнаты. Это время можно использовать для накопления сил на ремонт потолка.

На заметку : Светодиодные прожекторы - самое передовое поколение светотехнических приборов. Светодизайнеры широко внедряют их для цветосветового оформления подсветки зданий, казино, баров, ночных клубов, стендов, витрин торговых помещений, рекламных конструкций. Компактность размеров позволяет использовать светодиодные прожекторы как дополнительные и оригинальные элементы дизайна.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.