Компания OSRAM инвестирует производство органических светодиодов

06.10.2015 21:31

Компания OSRAM инвестирует производство органических светодиодов

Компания OSRAM в германии начала свое производство, в которое вложила примерно около 20 млн. евро. Сам завод находится Регенсбург, который работает не только в направлении производства органических стероидов, но производит прозрачные OLED- модули.

Сами OLED- модули не превышают толщину волоса, очень яркие и долгие в эксплуатационном сроке службы. Встать на производство помогло правительство германии. В скором завод планирует запустить еще многие технологии в сфере OLED- модули, которые в процессе производство можно будит, удешевить до 89% процентов.

Компания продолжает вкладывать в разработку новых технических отделений, на сегодня эта сумма уже 50 млн. евро. Еще не так давно компания повысила эффективность стероидов на 40%, что сильно прославила компанию на фоне производителей мира.

Сегодня OLED-освещение признано наиболее перспективным направлением развития светотехники и широко применяется в дизайне, архитектуре и производстве дисплеев мобильных телефонов, и прочей быт. тех. OLED чрезвычайно экономичны, функциональны, обладают исключительной яркостью, долгим сроком службы.

На заметку: Светодиодные прожекторы (смотрите) самое передовое поколение светотехнических приборов. Светодизайнеры широко внедряют их для цветосветового оформления подсветки зданий, казино, баров, ночных клубов, стендов, витрин торговых помещений, рекламных конструкций. Компактность размеров позволяет использовать светодиодные прожекторы как дополнительные и оригинальные элементы дизайна.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.