У Жанны Фриске родился сын

02.11.2015 19:59

У Жанны Фриске родился сын

Известная российская певица Жанна Фриске стала матерью. Она родила первенца в Майами, в родильном доме, который в США является одним из самых престижных. Жанна назвала сына Платоном, его фото уже есть в сети.

 

На официальном сайте певицы размещен снимок, но на нем видна лишь крошечная ручка малыша. Платон родился 7 ноября, сын Жанны оказался довольно крупным ребенком – он весит почти 4 килограмма.

 

«Во время родов все было хорошо, новорожденный и молодая мама чувствуют себя прекрасно. В Майами рядом с Жанной был отец ребенка Дмитрий Шепелев и родители певицы, в Майами они прилетели перед родами», - указано на сайте исполнительницы.

 

Жанне Фриске 38 лет, а телеведущему Дмитрию Шепелеву – 30. У них это первый совместный ребенок. В Майами певица прилетела за несколько месяцев до родов и будет еще там некоторое время, пока не окрепнет Платон, чтобы он был готов к перелету в Москву.

 

Жанная Фриске стала популярной в конце 90-х. Тогда она была в составе группы «Блестящие». После 2003 года «черненькая из блестящих» начала сольную карьеру, но она не ограничивалась только сценой.

 

Также Фриске принимала участие в реалити-шоу. Это и «Последний герой», и «Ледниковый период», где она каталась на коньках, и «Цирк со звездами», где она изучала акробатику.

 

Еще,поговаривают,что всеми любимая Жанна,собирается отдыхать в этом году,не где нибудь на Кипре,а в в Санатории "Надежда" на курорте Анапа,Краснодарского края в России. Анапа санаторий Спутник - выбор Жанны Фриске!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные