Жанна Фриске выходит замуж

29.05.2012 18:22

Жанна Фриске выходит замуж

Стало известно, что Жанна Фриске согласилась выйти замуж за Дмитрия Шепелева известного ведущего шоу «Достояние Республики». Также ходят слухи, что артистка ждет ребенка.

Отечественные СМИ в шоке: «холостячка» Жанна Фриске приняла предложение своего возлюбленного Дмитрия Шепелева. Телеведущий предложил ей руку и сердце, не устояв перед обаянием и красотой артистки. Есть информация, что свадьба назначена на 12.12.12, праздничная церемония пройдет в Майами в особняке Фриске, где она с 29-летним Шепелевым сможет скрыться от вездесущих папарацци. Однако права на фотосъемку и фото Фриске уже продала российскому глянцевому изданию, только его название пока не сообщается.

Также есть сведения, что Жанна находится в интересном положении. Кое-кто предполагает, что именно этот аспект послужил причиной столь быстрой и тайной свадьбы артистки с ее бойфрендом. Но сами Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске пока ничего не сообщают об этом.

Напомним, недавно Жанна Фриске перестала хранить втайне свои романтические отношения с телеведущим Дмитрием Шепелевым. Как стало известно, телеведущий слишком часто стал летать в Мексику. А злые языки тут же отметили, что там сейчас полным ходом идут съемки шоу, ведущей которого является Жанна Фриске. И хотя сами звезды пока отказываются комментировать свои отношения, но светские хроники и так докопались до истины – между Шепелевым и Фриске действительно роман. Это можно понять из блогов знаменитостей, в которых влюбленные обмениваются трогательными и нежными сообщениями.

Кроме этого, неожиданный роман Дмитрия и Жанны подтвердил Юрий Николаев, который является соведущим Дмитрия по музыкальной программе «Достояние Республики». В одном из интервью он сказал: «Я сидел рядом с ними и наблюдал за происходящим. Я – человек довольно искушенный, меня тяжело обмануть, они совершенно не были похожи на пару, пытающуюся создать видимость отношений. Совсем наоборот, Дима с Жанной хотели скрыть свои чувства, но у них это плохо получалось. Я заметил сразу их интерес и влечение друг к другу». Также Юрий Николаев сообщил, что Дмитрий Шепелев сильно изменился: «Он не расстается с телефоном, все время пишет Жанне эсэмэски. Стал очень заботливым, после долгих съемок поздней ночью едет в круглосуточные магазины за едой собакам Фриске».

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.