Тягнибок выразил надежду, что Янукович мирно уйдет

02.11.2015 19:58

Тягнибок выразил надежду, что Янукович мирно уйдет

Если украинцы станут выходить с митингами протеста на улицу, то в Украине могут повториться события 1994 года, тогда президент Леонид Кравчук в отставку ушел под давлением общества. Это мнение было высказано Олегом Тягнибоком председателем ВО «Свобода» на митинге в Ивано-Франковске 28 марта.

 

«Мы просим, чтобы народ поддерживал оппозицию. Выходить на марши и митинги – это шаги, которые когда-нибудь, но все-таки принесут положительный результат. В 1994 году Кравчук оставил пост президента из-за давления общества. Тогда он согласился на досрочные выборы, потому что происходили студенческие марши и забастовки», - сказал Тягнибок.

 

Он утверждает, что сейчас сложилась аналогичная ситуация. «Если сотни тысяч, а может и миллионы украинцев на улицу выйдут и начнут протестовать против нынешнего режима, требуя нормальной жизни, будут бороться за свои права, право иметь завтрашний день, жить и рожать детей, то мы победим», - заявил председатель «Свободы».

 

В Ивано-Франковске 28 марта в рамках акции «Вставай, Украина!», прошел митинг оппозиции. На митинге обралось порядка 10 тысяч человек, заявила оппозиция, только милиция насчитала три тысячи.

 

Между тем областная организация Партии регионов отметила, что оппозиционеры давали тем, кто будет участвовать в митинге по 200 гривен.

 

На заметку: продвинуть сайт в Гугле в ТОП выдачи по достаточно конкурентному запросу с помощью высокотехнологичного сервиса, который направлен на комплексную автоматизацию всех процессов и этапов продвижения сайта.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.