Конвойная и скорая покинули территорию больницы, в которой лечится Тимошенко | Все новости мира


Конвойная и скорая покинули территорию больницы, в которой лечится Тимошенко

02.11.2015 19:57

Конвойная и скорая покинули территорию больницы, в которой лечится Тимошенко

Автомобили конвойной службы, скорой помощи и автомобили Дорожно-патрульной службы уехали  с территории ЦКБ №5 в Харькове, где лечат бывшего премьера Юлию Тимошенко.

 

Очевидцы утверждают, что автомобили с территории выехали  в 24.00. Только никто не увидел, была ли заключенная в скорой.

 

Также источник близкий к правоохранительным органам сообщил, что в машине бывшего премьера не было. От официального источника пока никакой информации нет.

 

В ГПС сообщили, что Тимошенко не захотела лететь на самолете, зато  может быть этапирована в Киев рано утром. Сегодня бывшего премьера Юлию Тимошенко ожидают в апелляционном суде столицы во время допроса свидетеля Владимира Щербаня по делу относительно убийства депутата Евгения Щербаня.

 

Ранее говорили, что Тимошенко не ответила прямо на вопрос, согласна ли она на этапирование в Киев.

 

Юлия Тимошенко уже неоднократно говорила, что хочет лично участвовать при допросе свидетеля. Только по статье УК, человек, который находится на стационарном лечении, не может участвовать в судебном процессе, а также в следственных действиях.

 

1 марта Игорь Колпащиков начальник Качановской колонии сказал, пенитенциарная служба подготовила все нужные документы, чтобы этапировать Тимошенко в Киев.

 

Заметка: анкер регулировочный по высоте – многофункциональный элемент крепления, который, прежде всего, применяется для компенсации усадки деревянных строений, в частности, домов. Он представляет собой стальное приспособление в виде винта и двух стальных площадок с гайкой и шайбой для компенсации усадки объектов деревянного домостроения.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.