Ксения Собчак всем рассказала, что готовится стать мамой

11.02.2013 7:09

Ксения Собчак всем рассказала, что готовится стать мамой

Ксения Собчак известная телеведущая недавно вышла замуж за популярного актера Максима Виторгана, и уже готовится стать мамой.

 

Она призналась, что уже знает, как будет своего малыша воспитывать, и абсолютно уверена, что из нее получится отличная родительница.

 

Удивительно, потому что еще совсем недавно известная теледива в интервью говорила, что не любит детей, и в ближайшие десять лет не собирается их заводить. Как же все изменили ее отношения с Максимом Виторганом.

 

Судя по всему, он очень положительно влияет на нее. Ксения Собчак благодаря Максиму захотела завести семью и детей. Ксению расстраивает только одно, что ее любимый папа так и не увидит внуков.

 

Ксения Собчак не стала комментировать свою свадьбу, а затем сильно удивилась, почему всех это так интересует. Она не отвечала на вопросы о Максиме Виторгане и сильно возмущалась, что вокруг ее свадьбы такой ажиотаж. А тем временем ее муж посочувствовал Сергею Удальцову координатору «Левого фронта», который был заключен под домашний арест. Один из читателей блога Максима спросил у него, «зачем он сочетался браком с дочкой человека, с которого все и началось». Максим не проигнорировал этот выпад и честно ответил на вопрос: «Просто я люблю ее».

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.