Максим Виторган устал от семейной жизни с Ксенией Собчак?

08.10.2015 9:14

Максим Виторган устал от семейной жизни с Ксенией Собчак?

Недавно известная телеведущая и просто знаменитая светская львица Ксения Собчак и популярный комедийный актер Максим Виторган отмечали полгода со дня заключения официального брака. Но, по утверждению мужа прославленной блондинки, семейная жизнь уже немного его утомила. Хотя тут же он уточняет, что о принятом полгода назад решении узаконить отношения, ничуть не жалеет. А если Вам будет нужна верстка сайтов, тогда Вам следует обратиться на сайт bwdesign.ru.

Напоминаем, что первого февраля две тысячи тринадцатого года Максим Виторган и Ксения Собчак приняли решение о заключении официального брака. Несомненно, что это принятое решение стало неожиданным для всех – ведь долгое время популярной светской львице Собчак прочили безмужнюю судьбу. Надо сказать о том, что длительное время после оглашения новости, в светской тусовке ходили слухи о возможной беременности бывшей телеведущей прославленного на всю страну телепроекта канала ТНТ «Дом 2», якобы послужившей пусковым толчком для осуществления радостного события. Однако разговоры не подтвердились – беременность у Собчак отсутствовала. Зато не скажешь, что отсутствует взаимная любовь между Ксенией Собчак и Максимом Виторганом – эта известная пара, абсолютно не стесняясь, демонстрирует теплые чувства друг к другу.

Но в отношениях актера и телеведущей все же существуют определенные проблемы. Максим Виторган признается, что ему доставляет определенный дискомфорт немалая скандальная популярность молодой жены. Он говорит о том, что ему трудно находиться под тенью известности Ксении Собчак.

Что же, лишь только время покажет, каким именно образом, на крепость и стойкость семейных отношений Максима и Ксении повлияет огромная популярность светской львицы и телеведущей Собчак и не станет ли она преградой их семейному счастью.


Наедине Со Всеми 14.11

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.