Дарья Сагалова – умная блондинка

13.02.2012 19:48

Дарья Сагалова – умная блондинка

Дарья Дмитриевна Сагалова родилась в Подмосковье, в городе Подольске 14 декабря 1985 года. Она известная российская актриса кино и театра, хореограф, стала узнаваемой после своей роли Светы Букиной в нашумевшем сериале «Счастливы вместе». Создать образ сексапильной крошки, которая не отличается большим умом, такую себе гремучую смесь порока и невинности, сводящую любого мужчину с ума, под силу или искусной актрисе, или женщине, которой такая роль близка по духу. Дарья смогла доказать всем, сыграв такую роль, что она действительно виртуозная актриса. 

 

А до этой роли, Сагалова окончила в 2003 году подольскую гимназию №7 с серебряной медалью. С первого класса в этом заведении изучала английский, а с пятого немецкий язык. Активно занималась танцами в местной хореографической школе «Фантазия», в составе которой участвовала в фестивалях «Лики любви» и «Кинотавр».

 

На одном из этих фестивалей Олег Бутахин, тогда еще директор Государственного театра киноактера, предложил Сагаловой попробовать себя в роли Золушки в одноименном спектакле. Её актерская карьера с этого и началась. В спектакле «Щелкунчик» состоялся её театральный дебют, когда Дарья еще училась в 11 классе. 

 

В Государственном театре киноактера работала в период с 2003 по 2010 года. В 2008 году участвовала в шоу «Танцы со звездами», где смогла победить, а в телевизионном шоу «Интуиция на ТНТ» выиграла миллион рублей. 

 

Московский государственный университет искусств и культуры окончила в 2009 году, получила красный диплом. Свою школу танцев открыла в этом же году.

 

Что касается личной жизни популярной актрисы, то 21 января 2011 года она вышла замуж за Константина Масленникова, милиционера. И уже в феврале 2011 года стало известно, что пара ждет появления своего первенца. 1 июля 2011 года появилась на свет доченька, которую назвали Елизавета. 

 

Некоторые утверждают, что роль Светы Букиной оказывает влияние на жизнь Даши Сагаловой. Ухоженная, опрятная и чистенькая девочка Даша смогла превратиться на экране телевизоров в классическую блондинку анекдотов. На самом же деле сама актриса говорит, что всегда придерживается устойчивых моральных принципов, а красный диплом о высшем образовании говорит о многом. И сама Сагалова считает, что эта роль на её жизнь совсем не влияет, а даже иногда помогает.

 

В данный момент молодая мама все свое свободное время отдает семье и воспитанию маленькой Елизаветы.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.