После свадьбы Максим Виторган взял фамилию Собчак

06.02.2013 8:25

После свадьбы Максим Виторган взял фамилию Собчак

Недавно стало известно, что Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана. Среди общественности это событие вызвало бурю обсуждений и слухов. Каждый день появляются все новые детали данного события. К примеру, оказалось, что Виторган взял фамилию жены, только сделал он это прошлым летом. Он сыграл во французском фильме «Мебиус» Эрика Рошана, где у его персонажа была фамилия Собчак. Также Максим сообщил, что к сегодняшнему событию это не имеет никакого отношения. И после этого не верь в судьбу!

 

А между тем Ксения Собчак продолжает привыкать к роли жены. В своем Твиттере она написала, что изменились ее вкусовые привычки, развеяв слухи о беременности. Уже сегодня Ксения отдала дань уважения своим новым родственникам: как только наступило 6 февраля, она поздравила свою свекровь Ирину жену актера Эммануила Виторгана с Днем рождения. А еще через один день 7 февраля у семьи будет еще одно радостное событие – исполнится 10 лет со дня, как Эммануил и его жена сочетались браком.

 

Стоит отметить, что российские звезды любят делиться подробностями своих отношений со свекровями. Вполне возможно, что скоро Собчак, как и ее подруга Глюк'OZа, которая уже рассказала о тонкостях построения дружеских связей с мамой мужа, тоже поведает много интересного.

 

Заметка. Видеооператор на свадьбу - молодожены попадая в мир свадебного видео, очень часто теряются. Они видят перед собой уйму новой и незнакомой для них информации, с которой раньше не встречались. С помощью этой статьи я помогу вам разобраться, понять кто такой видеооператор на свадьбу, расскажу его работу, а самое главное на что нужно обращать внимание при выборе.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.