Личная жизнь одного из главных красавчиков Голливуда

22.02.2019 15:49

Личная жизнь одного из главных красавчиков Голливуда

Жизнь публичных людей ежедневно оказывается под пристальным вниманием средств массовой информации и самих поклонников. Сегодня можно узнать практически всю подноготную о людях, которых мы нередко видим на экранах. И изменения в их профессиональной или личной жизни всегда являются достоянием общественности. В этот раз от внимания не ускользнул один из главных красавчиков Голливуда, а именно продюсер и актер Брэд Питт. Двумя годами ранее мир поразила новость о расходе одной из самых ярких пар Америки. Уже неоднократно таблоиды подтверждали информацию о том, что бывший уже муж Анджелины Джоли находится в весьма теплых отношениях с Дженнифер Энистон. Напомним, что она была одной из его жен до того, как Питт женился на другой стройной красавице.

 

Что касается Энистон, в журналах и в интернет порталах громко обсуждался юбилей, который актриса провела в кругу самых близких друзей. Следует отметить, что среди приглашенных друзей, как ни странно, оказался и сам Брэд Питт. Конечно же, те, кто следит за жизнь селебрити, отлично знает, что отношения между бывшими мужем и женой после громкого и довольно неприятного развода стали удивительно быстро налаживаться. И по сей день они отлично общаются. Однако, довольно часто не только поклонники, но и представители СМИ высказывали мнение, что Питт питает нежные чувства к Дженнифер, и готов сделать все, чтобы вернуть ее. Если вас интересует информация такого характера, вы любите узнавать все первыми, здесь https://akcenty.com.ua/entertainment вы найдете много новостей из мира культуры и развлечений.

 

Один из источников однажды обмолвился, что Брэд Питт хотел бы вернуться в прошлое, и изменить расставание, которое было довольно болезненным для Энистон. Однако ничего не вернешь, но сама Дженнифер уже давно простила своего обидчика, и они мило общаются. В браке звездная пара провела пять лет, но когда Питт познакомился с Джоли, у них быстро начали развиваться бурные романтические отношения. Это и привело к расставанию со звездой сериала «Друзья». Данная тройца нередко становилась объектом обсуждения СМИ, а также папарацци, да и поклонники не давали проходу, ведь им хочется знать все о жизни своих кумиров. Что ожидает дальше одного из самых сексуальных актеров Голливуда, и кто станет следующей его избранницей остается только догадываться. Следите за новостями, чтобы быть в курсе.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.