Ксения Собчак сказала, что верит в чудеса

12.02.2013 12:56

Ксения Собчак сказала, что верит в чудеса

Телеведущая Ксения Собчак в последнюю неделю всевозможными способами отбивалась от расспросов о ее браке и личной жизни. При этом она говорила, что ее свадьба с Максимом Виторганом является ее личным делом, поэтому никого не касается. Только в таблоидах появились слухи о том, что Ксения находится в интересном положении, а светские обозреватели указывают на то, что девушка начинает меняться.

 

Недавно Ксения в Twitter оставила интересный пост: «Я искренне верю в то, что можно оставаться сильной, когда вокруг все летит к чертям. Также верю в то, что счастливые девушки являются самыми красивыми. Я верю в чудеса». Весьма оригинальная позиция для телеведущей, которую многие знают по едким замечаниям.

 

Возможно, это связано с анонсом нового фильма «Энтропия», где играла Собчак. «В Москве завтра состоится премьера фильма, в котором я сыграла женщину с «железными яйцами». Режиссером картины стала Мария Саакян, Ксении досталась мужская роль, а вот продюсера Пашу в фильме сыграла Валерия Гай Германика.

 

Между тем в прессе уже говорят о разводе Ксении и Максима, потому что сама телеведущая дала повод. «Даже в «Нью-Йорк Таймс» и в «Блумберг» написали о свадьбе. Теперь можно спокойно разводиться», - так пошутила Ксения в своем микроблоге. Но Глюкоза, подруга звезды, успокоила ее: «Ксюша, все только начинается, и самое интересное ожидает тебя впереди. Поэтому не торопись с разводом».

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.