Коляска silver cross трансформер

10.10.2015 8:15

Коляска silver cross трансформер


Обзор по коляске Silver Cross Freeway Country Club

{mosimage}

В российской провинции осень зачастую - это не та желто-рыжая погода, которая вдохновляла многих отечественных поэтов, а сырая и грязная улица, появляется на которой лишний раз не хочется вообще. И в связи с тем, что лето все-таки покинуло российские края, его нужно было как-то проводить. В каждом регионе это делали по разному, а сегодня мы узнаем, как Ульяновская область проводила летний сезон.

В Ульяновске была организована концертная программа, которую посвятили закрытию общегородского праздника творчества под названием "Летнего Венца". Состоялось это мероприятие на Ленинской площади пятнадцатого сентября. Управление культурой в городской администрации собщило, что программа оказалсась очень насыщенной: выступали творческие коллективы, которые вышли из Народного центра культуры, "Руслана", "Киндяковки", коллектив театра "Эксзлюзив", духовой оркестр "Руслан".

Также были организованы демонстрационные заезды и выступления велосипедистов и велосипедного спорта ВМХ, а также многие другие показательные выступления. На площади Ленина одновременно вела свою деятельность интерактивная площадка, организованная Комитетом по делам молодежи, физкультуре и спорту, Также были организованы соревнования по поднятию гири и армрестлингу. Кроме этого, Центральная Библиотечная Ульяновская система организовала собственную книжную выставку, где были представлены самые удивительные книжные материалы. Летний Венец организовывают уже четвертый год подряд, свое начало он взял еще летом 2009 года.

Постепенно фестиваль стал площадкой, где выступает молодая и творческая молодежь Ульяновска, а также проведение культурных встреч самых разных направлений. В текущем году фестиваль сумел организовать около трехсот мероприятий, общее количество участников этого фестиваля составило более двадцати пяти тысяч горожан. Таким образом в Ульяновске установилась уже многолетняя традиция, как проводить летний сезон и встречать осень.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.