Владельцев "роскошных" авто в России разорят новым налогом

06.03.2016 7:23

Владельцев "роскошных" авто в России разорят новым налогом

Комитет Государственной думы РФ по налогам и бюджету 1 июля примется к рассмотрению возможности применения более жестких поборов для владельцев дорогих машин, вырастут они примерно на 10–50%.

«Роскошность» автомобиля сегодня определяется его «лошадиной силой». Потому налог на машину, мощность которой составляет, к примеру, 350 л. с. — будет от 50 до 70 тысяч рублей. Теперь основным критерием для определения роскоши должна стать стоимость этого автомобиля, авторы поправок к законопроекту озвучили увеличение налога на 10–50%, по крайней мере так сообщают ленты новостей . Минпромторг каждый год будет выкладывать на своем сайте перечень дорогих машин, которые на себе ощутят всю силу нового побора.

Авторы поправок отметили, что для легковых машин стоимостью 3–5 миллионов рублей, выпущенных 2–3 года назад, коэффициент взимаемого транспортного налога будет составлять 1,1.

Больших налогов ожидают более дорогие машины. Если стоимость автомобиля до десяти миллионов рублей, тогда его коэффициент будет равен двум. Суперкары стоимостью до пятнадцати миллионов рублей будут иметь коэффициент равный трем.

Машина стоимостью от пяти миллионов рублей считается в России статусной. С одной Bently в казну государства направляется ежегодно 135 тысяч рублей, теперь эта сумма будет составлять 400 тысяч рублей. Эксперты считают, что для того человека, который ежегодно зарабатывает по несколько миллионов рублей, такая сумма станет незначительной.


Для владельцев дорогих авто увеличат налог

Он был заложен в 1648 году посадскими русскими людьми на правом берегу Волги, который получил еще одно название «Венец». По течению реки на десятки километров виднелся обзор. Город крепость довольно быстро развивался и возводился. Это все благодаря географическому и стратегическому положению. С давних времен Волга была любимым местом, где можно было торговать. Из переписки, которая дошла до сегодняшнего времени, можно сказать, что среди них важное место заняли ремесленники. Уже в 1678 году было 7 дворов плотников, 6 дворов кузнецов и 4 двора мастеров порохового дела. В те времена рыбная отрасль была довольно развита. Этим занимались 42 двора. Они предлагали на продажу знаменитую осетру, стерляди, лосося, белуги и иных деликатесных рыб индивидуально для царского стола. А если Вам нужна свадьба в отелях подмосковья , тогда в этом Вам поможет компания www.resort-country.ru.

В те времена город разрастался удивительно быстро и постепенно преобразовался в экономический крупный центр Поволжья. В первое десятилетие он насчитывал 1634 жителя и 623 двора, не учитывая кремля симбирского воеводы со святой, стрельцами и духовенством.

Начальная история Симбирска включает «мужицкие бунты», которые все время разгорались в народе вследствие увеличения гнета крепостничества.

Многие поколения жителей города Ульяновск воспитывались на примере деятельности и жизни В. И. Ленина и воспринимают как образец для подражания весь уклад жизни семьи Ульяновых, которая наполняется великолепной простотой, невидимых границ общественности и одухотворенности.

Будут проходить: открытие детского кубка на роликовых конках по слалому, также пройдут экстремальные, показательные выступления велосипедистов и, конечно же, не обойдётся без соревнования ульяновских скейтбордистов. Ну а вечером начнётся концертная программа с весьма говорящим названием «Этот город – самый лучший!» Будут проходить различные выступления модельных, городских агентств с названием «Симбирская красавица» и помимо этого будут показаны самые лучшие номера от всех участников Российской Студенческой весны - сообщает сайт свежие новости дня .

9 июня состоится «Летний вечер в Культурной столице», мероприятие будет проходить на площади Ленина. Впервые на главной городской площади будет проходить концерт, который был посвящен современной авторской песни. А также помимо этого, начиная с 17.00 возле филармонии, на открытых площадках, у краеведческого музея, который находится в сквере им. Карамзина, состоится концерт авторов, ансамблей и исполнителей из Димитровграда, Ульяновска, Тольятти и Самары. В самой программе «Летний вечер в нашей Культурной столице» также будут запланированы работы площадок союзов архитекторов, актёров, художников и литераторов. И главным сюрпризом для гостей этого мероприятия станет проведения уникального немецкого оркестра «Musikverein Pfalzel», который будет представлять свои произведения в оригинальной интерпретации.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные