Сын Анфисы Чеховой был назван в честь царя | Все новости мира


Сын Анфисы Чеховой был назван в честь царя

06.06.2012 19:27

Сын Анфисы Чеховой был назван в честь царя

Знаменитая телеведущая Анфиса Чехова, которая недавно стала матерью, придумала для своего сына имя – мальчика назвали Соломоном.

Чтобы внести ясность, Анфиса сама сообщила светским хроникерам и своим многочисленным поклонником, что выбрала имя для сына. В своем микроблоге телеведущая написала: «Полное имя моего сына звучит так – Соломон Гурамович Баблишвили. На этом вопрос закрыт! Я благодарю всех за добрые пожелания и поздравления!». Там же теледива отметила, что малыша зовет сокращенным именем Сол.

«Малыш назван в честь мудрого царя Соломона, который сказал, что «Все пройдет, и это тоже!» - сообщает Анфиса Чехова. Так же как и Давид, это имя уже стало грузинским, а отец малыша грузинский актер Гурам Баблишвили.

Анфиса впервые стала матерью 31 мая, рожала она не в Грузии, а в Москве, как и планировала. На свет появился мальчик весом 4100 кг и ростом 55 см. Счастливый отец Гурам Баблишвили в одном из интервью сообщил: «Все прошло хорошо. Анфиса с красавчиком сейчас спят, им нужно отдохнуть. Мы безумно счастливы и сейчас можем думать только о сыночке и больше ни о чем».

Баблишвили и Чехова вместе уже два года, после рождения ребенка они планируют пожениться. Молодые родители собираются расширить жилище, а возможно, и переехать из центра Москвы в место, которое ближе к природе.

Но все не так радужно. Недавно появилась информация, будто у Баблишвили уже есть внебрачный сын. Эту историю рассказала близкая подруга брошенной гражданской супруги Гурама. На одном из форумов она написала, что актер бросил сына и его мать ради красивой жизни. Это произошло, когда он только познакомился с Анфисой. Также сообщалось, что брошенного сына зовут Никита. Для опровержения информации корреспонденты решили позвонить самому Гурама, только телефон его был отключен.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.