Джессика Симпсон опять выходит замуж

31.05.2012 19:38

Джессика Симпсон опять выходит замуж

Популярная певица и актриса Джессика Симпсон и ее жених футболист Эрик Джонсон решили пожениться, и даже дата уже назначена – радостное событие  произойдет 12.12.12.

После родов Джессика и Эрик все-таки решили пожениться. Связать себя узами Гименея они планировали еще в прошлом году, но во время свадебных приготовлений вдруг выяснилось, что у Джессики будет ребенок. Как отмечают злые языки, в течение беременности Джессика набрала 29 килограммов и больше была похожа на бочонок, чем на человека. Однако сама певица была рада своему положению, хотя и признавалась, что передвигалась она с трудом. И вот в начале мая Джессика родила очаровательную девочку весом 4,45 килограмм. Роды проходили в элитной клинике Лос-Анджелеса. Девочку назвали Максвелл Дрю Джонсон.

Радостной новостью поделилась сама Джессика, опубликовав в своем микроблоге сообщение. «Мы очень благодарны за поддержку, молитвы и любовь, которые мы получили». Также Джессика отметила, что для нее рождение дочери – это «самый большой опыт в жизни» и она безумно счастлива. Во время родов в больнице были ее жених Эрик Джонсон, младшая сестра Эшли и родители. Необычное имя для новорожденной Эрик и Джессика выбрали в честь их матерей. Дрю – это девичья фамилия матери Джессики, а  Максвелл является девичьей фамилией матери Эрика, а также его вторым именем.

Когда после появления первенца на свет радость немного стихла, Джессика и Эрик решили, что настало время пожениться. Пара собирается узаконить отношения 12.12.12, а чтобы знаменательный день не встречать в зимних декорациях, Джонсон и Симпсон собираются уехать на Гавайи, либо на другой экзотический остров. Также сообщается, что Джессика наняла знаменитого голливудского организатора Минди Вайс, она уже участвовала в подготовке к ее первой свадьбе с Ником Лаше, а также помогала ей организовывать вечеринку в честь будущей мамы.

Джессика Симпсон, как и многие ее коллеги по шоу-бизнесу, первые снимки своей дочки продала платному изданию. В этот раз повезло журналу «People», за фотосессию он заплатил 800 тысяч долларов. Сумма оказалась весьма скромной по сравнению со снимками двойняшек Анжелины Джоли и Брэда Питта или близнецов Дженнифер Лопес, за которые издание заплатило 11 и 6 миллионов долларов соответственно.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.