Вся правда об отце будущего ребенка Анфисы Чеховой | Все новости мира


Вся правда об отце будущего ребенка Анфисы Чеховой

30.05.2012 13:16

Вся правда об отце будущего ребенка Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова - одна из самых известных и сексуальных телеведущих страны, пребывает сейчас на последних месяцах беременности и радуется своему положению…

Рядом с теледивой отец будущего ребенка – Гурам Баблиашвили. Пылкий грузинский актер Анфису называет своей единственной любовью и уверяет, что мечтает поскорее стать папой. Однако корреспонденты выяснили, что ребенок у Гурама уже есть!

Гурам Баблиашвили и Анфиса Чехова познакомились летом 2009 года. Вместе они играли в спектакле «Однажды знойной ночью». Гурам не скрывает, что у него сразу появился интерес к пышногрудой Анфисе, но так как она оказалась девушкой гордой, то сразу же в объятья Гурама не упала, этим она его и покорила. Но в скором времени влюбленных развела судьба: Баблиашвили отправился на съемки в Узбекистан, а Чехова улетела решать свои дела за границу.

Гурам и Анфиса не виделись месяц, но так и не смогли забыть друг друга. Как признаются будущие родители, чувства разгорелись с новой силой, когда они вновь встретились на сцене. После этого влюбленные решили больше не проверять свою любовь и стали жить вместе. Спустя некоторое время Анфиса забеременела. Как заявила теледива, Гурам очень обрадовался неожиданной новости и сказал, что уже давно мечтал о ребенке.

Когда Анфиса была на шестом месяце, счастливая парочка дала интервью одному из известных глянцевых журналов, где поведала историю своей любви. После публикации было много шума. Одни поклонники Чеховой обрадовались, что их любимица встретила мужчину своей мечты, а другие сомневаются в том, что Чехова сделала правильный выбор, мол, сможет ли Гурам сдержать свой пылкий нрав и стать заботливым отцом и примерным мужем. А недавно на одном из сайтов появился интересный комментарий от девушки под ником one261, она утверждает, что Гурам очень хороший актер, поэтому и разыгрывает перед Анфисой такой маскарад, потому что у него уже есть ребенок, о котором пылкий грузин ничего не желает знать!

«Я знакома с великим любовником Гурамом !!! – пишет one261. – Хороший муж, а самое главное, «заботливый и любящий отец своего ребенка», который рожден в начале знакомства с известной ведущей. На фоне шикарного и роскошного пейзажа, в окружении богатства, брошенные дети быстро забываются!!! Я искренне желаю ребеночку Анфисы, чтобы он никогда не узнал, что значит быть брошенным любимым и заботливым папой!!! Альфонс.

Гурам, будучи на пике своей «славы», когда играл шестой цветок в пятом ряду, бросил мою подругу, когда она была на пятом месяце беременности, с ней он прожил два года, а свой уход объяснил тем, что вскоре станет суперпопулярным, а она с ребенком никак не вписывается в его «звездные планы». Вот и сбылось его пророчество – о нем написали в очень популярном журнале, только не за счет его таланта, а благодаря женщине. Я рада за свою подругу, потому что у нее подрастает замечательный сын, который, я надеюсь, получит достойное воспитание, в отличие от его отца!!!»

Сына Гурама зовут Никита. Только до самого Гурама так и не удалось дозвониться, потому что его телефон оказался отключенным.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.