Выбираем мобильный телефон для школьника

18.11.2015 23:40

Выбираем мобильный телефон для школьника

Сегодня у каждого школьника есть телефон. С одной стороны это показатель достатка родителей, которые могут позволить своему малышу дорогостоящую игрушку, с другой стороны – вопрос безопасности. Гораздо спокойнее будет папам и мамам, если есть возможность в любой момент узнать, как дела у ребенка. Но иногда само наличие телефона уже небезопасно. Поэтому мы решили поговорить о том, как подобрать для ребенка телефон и какими характеристиками он должен обладать.

Прежде всего, телефон для малыша начальных классов должен быть самым обычным в дизайне, ни каких излишеств. В нем должен быть стандартный набор функций: написать смс, позвонить, сделать фотографию приемлемого качества. Не следует выбирать модель «прошлой эпохи», так как ребенок может начать комплексовать перед одноклассниками, и откажется брать его с собой в школу.

Родители часто допускают такие ошибки: покупка дорогостоящего телефона с возможностью играть в игры и устанавливать различные приложения такие как Google Glass , покупка телефона «бизнес-класса», покупка «самого простого» телефона. Все это крайности. Мы желаем дать детям все самое лучшее и покупаем телефон с кучей игр, одновременно требуя хорошо учиться. Но с таким аппаратом у школьника не будет ни времени на учебу, ни желания. К тому же дорогостоящий телефон привлекает к себе внимание не только одноклассников, но и преступников. Плохо, и когда телефон даже без камеры. На фоне современных моделей он будет выглядеть как калькулятор, а это серьезное психологическое испытание для ребенка.

Выбирая мобильный телефон для школьника, помните о том, что нужно посоветоваться с будущим владельцем. Его мнение очень важно. «Украсить» небольшое количество функций можно интересной конструкцией (слайдер или лягушка) и приятной расцветкой, наклейками.


Выбираем смартфон для школьника

Светские хроникеры были весьма удивлены тем, как выглядит Наталья. Эта высокая брюнетка произвела огромное впечатление на публику. Ноги от ушей, высокая грудь, тонкая талия (даже не 60, как пишут некоторые издания, а 55 сантиметров). Разве это возможно? Впрочем что есть, то есть. И это в 36 лет, после рождения ребенка. Стоит отметить, что певица прилетела в Москву не одна, она взяла с собой всю свою семью: мужа, родителей и сына Мерлина. Если Вам будет нужен детский планшет , тогда купить его Вы сможете на сайте playpads.net.

Наталья была очень приветлива и охотно общалась с журналистами. Она дала интервью, в котором рассказала о том, как рождение ребенка изменило ее жизнь. "Да. Появление сына очень изменило мою жизнь. Теперь он главное для меня. И сейчас я уже не хватаюсь за любые контракты и роли. Однако, я не собираюсь бросать любимую работу. Так что, моих поклонников ждет еще не мало дисков и новых сериалов" - призналась уругвайка.

Журналисты также поинтересовались у звезды, как ей удалось сохранить такую прекрасную форму после рождения малыша. На что, Наташа, улыбаясь, ответила: "Это было не так уж сложно. Я от природы не склонна к полноте, поэтому с легкостью сбросила лишние кило. Мне с этим повезло. Вы представляете, я даже не отказывала себе в шоколаде, я его просто обожаю и могу есть в огромных количествах. В день по большой плитке. Шоколад это самое лучшее средство, которое помогает всегда оставаться в хорошем настроении.

Правда звезде так и не удалось погулять по Красной площади, ведь она не подготовилась к российским морозам и не взяла с собой теплые вещи. Да и перелет был достаточно тяжелым. Но несмотря на это Орейро все равно излучала оптимизм. Наталья уделила особое внимание и своим фанатам. Для самых активных поклонников она устроила закрытую встречу в отеле и провела с ними достаточно много времени. А с остальными она общалась на протяжении всего концерта, прямо со сцены и на русском языке.

А вот одной российской журналистке повезло больше всех, Орейро спела и станцевала вместе с ней. После интервью корреспондентка одного рейтингового издания включила хит исполнительницы Cambio Dolor – и Наташа тут же его запела, очень звучно и чисто, а потом показала девушке парочку латиноамериканских движений. Причем плясала и пела звезда аргентинских сериалов так, как будто всю жизнь хотела сделать это с журналисткой из России.

 

Для чего это нужно? Нужно это в первую очередь для того, чтобы пассажиры получали более качественное обслуживание. Данная технология работает таким способом, что стюардесса, проходя по салону самолёта могла за считанные секунды узнать персональные данные пассажира для того, чтобы обслужить его по высшему классу. Кстати, купить Google Glass по очень выгодной цене можно на сайте nbmag.ru.

Стоит также отметить, что выход официального пресс-релиза уже состоялся. В нём говорится, что пассажир высшего класса получает максимально возможные привилегии и необходимую информацию. Так например, с помощью данных устройств, представленных чуть выше, сотрудники авиакомпании смогут оповещать своих клиентов о расписании рейсов, предоставлять точный прогноз погоды, а также помочь пассажирам с переводом текстов посредством переводчика. В дальнейшем данную технологию планируют развивать по максимуму. Так например, с помощью данных устройств можно узнать о предпочтениях в еде и напитках того или иного клиента, чтобы не тратя времени приносить тот ассортимент, который ему по душе. Можно сказать, что с внедрением данной технологии представители компании решили максимально персонализировать предоставляемые услуги.

Несмотря на все кажущиеся преимущества технологию полностью внедрять не будут. На сегодняшний день представители компании заявляют о том, что устройства будут испробованы на ближайших рейсах в тестовом режиме.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.