В колонии, где Тимошенко отбывает срок, радуются ее отсутствию – теперь можно расслабиться

05.06.2012 18:52

В колонии, где Тимошенко отбывает срок, радуются ее отсутствию – теперь можно расслабиться

В Качановской колонии, где сидит Юлия Тимошенко, очень рады ее временному «переезду» в больницу. «Сейчас все находятся в расслабленном состоянии, больше нет того напряжения, которое наблюдалось в колонии все те месяцы, что она была у нас. Постоянно кто-то мог прийти, от сотрудников требовалось строгое соблюдение инструкций. Как-то нардепы пристали к нашим девушкам-инспекторам и потребовали, чтобы они во всех подробностях рассказали о своих обязанностях и цитировали инструкции», - сообщает источник в колонии, также было отмечено, что Тимошенко вызывала у заключенных только злость.

«Если сейчас речь заходит о Тимошенко, то зэчки начинают злиться из-за того, что ее лечат в самой лучшей больнице, а она еще капризничает. В колонии однажды зэчки отравились, у кого-то испортилась передачка. Они мучились с животами, но им только таблетки выдали», - добавил он.

 А между тем, с 9 мая Юлия Тимошенко проходит лечение в Харькове в ЦКБ №5 "Укрзалiзницi". Врачи говорят, что у нее очень серьезное заболевание, поэтому потребуется длительная реабилитация. 2 июня к бывшему премьеру вернулся немецкий врач Хармс и начал терапию заключенной. 8 июня он ее вновь осмотрит. Вернуть ее в колонию рассчитывают после того, как завершится чемпионат мира по футболу Евро-2012. Сейчас, по словам Хармса, у VIP-пациентки самочувствие то ухудшается, то улучшается.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.