Первое впечатление не всегда обманчиво

14.10.2015 23:04

Первое впечатление не всегда обманчиво

Первое впечатление не всегда может быть обманчиво. И именно от вас зависит, какое впечатление произведёт ваша фирма на клиента в первые минуты. Именно вы можете заранее сделать всё возможное, чтобы это впечатление оказалось самым приятным. Ведь как «людей встречают по одёжке», так и фирму или организацию клиент будет судить по её офису. Офис уже давно и безоговорочно признан «лицом» фирмы, и, насколько понравится посетителю внешний вид, обстановка и атмосфера вашего помещения, настолько выше или ниже будет степень доверия его к вашему предприятию. А соответственно, и объёмы вашего с ним сотрудничества.

Сейчас выделяются 3 основные категории сдающихся в аренду помещений под офис: это категория А (это помещения, соответствующие всем нормам СНиП и размещаемые в новых бизнес-центрах), категория В (включает в себя офисы, расположенные в зданиях с умеренно перестраиваемыми перекрытиями), а также категория С (помещения в зданиях старой постройки, но в которых проведён капитальный ремонт и создана необходимая для офисных помещений электрическая мощность).

Аренда офиса в СПб может стать вполне достойным толчком для развития или уже дальнейшего укрепления вашего бизнеса. Это выгодно как начинающим бизнесменам, так и уже крепко стоящим на ногах фирмам (состоявшиеся бизнесмены воспринимают аренду помещений как сервис высокого качества, предоставленный им во временное пользование). К тому же, может произойти так, что некоторые критерии бизнеса потребуют от хозяина пространственной мобильности –, а снимая офис в аренду, вы заранее освобождаете себя от привязки к одному неизменному месту расположения.

Бизнес-центр «Парнас» открыт в 2005 году, в промзоне «Парнас» Санкт-Петербурга и представляет собой пятиэтажное здание после полной реконструкции, с двойным остеклением фасадов и внешней защитой от ультрафиолетовых лучей, с собственной охраняемой парковкой. И одна из предоставляемых услуг «Парнаса» — это сдача в аренду комфортабельных офисов. Офисы сдаются уже с полной отделкой и оборудованы кондиционерами и системой вентиляции, а также пожарной сигнализацией и выделенным Интернет-каналом.

Во всём здании бизнес-центра создана система контроля доступа и установлены камеры видеонаблюдения. В арендную плату за офис уже входят коммунальные услуги, техническое обслуживание, уборка помещений и служба ресепшн. Сотрудники БЦ «Парнас» всегда готовы помочь вам в планировании вашего рабочего помещения и в создании максимально комфортных условий для организации деловой жизни предприятия.


Первое впечатление обманчиво,
Я взяла в привычку искать в людях только хорошее, в каждом из нас полно достоинств и недостатков. Я считаю, не бывает плохих людей. Все люди хороши хотя бы потому, что созданы по образу и подобию Божьему. Прежде чем сказать что-либо плохое о человеке, сто раз подумайте.

 

И так, для начала вам нужно решить, как именно вы хотите перевозить свои пожитки — собственными силами, или поищите, где есть грузчики недорого (смотреть). Дело в том, что в последнее время появилось немало профессиональных фирм, предоставляющих помощь в квартирных переездах. Конечно, выбирать, каким способом перевозить вещи, самостоятельно или при помощи мувинговых организаций, будете вы. Этот выбор должен определяться следующими факторами: количество мебели и прочих предметов, наличие собственного автомобиля или знакомых на собственном автотранспорте, возможность обратиться за помощью к родственникам или друзьям, ну и естественно, финансовая сторона вопроса.

На каком бы варианте вы не остановились, предварительную подготовку желательно все равно провести самостоятельно — это значительно сэкономит ваши временные и денежные затраты, ведь профессиональные грузчики берут оплату за каждый час своей работы. Поэтому, квартирный переезд (читайте) – это ваша личная задача и ответственность.

Для начала заберите все белье, посуду, книги и прочие предметы из шкафов и тумбочек. Сложите свои пожитки все в заранее заготовленные коробки и мешки. Рекомендуем подписать, что лежит в каждой коробке, дабы впоследствии вам было легче разобраться со своими вещами. Целесообразно разбирать только ту мебель, которая не влезет в проходы, а остальные предметы перевозите в собранном виде. Если у вас есть домашние питомцы, перевозите их в специальных переносках или вольерах, ведь животное может испугаться и убежать.

Особое внимание при планировании будущего квартирного переезда стоит уделить психологической подготовке детей, если они у вас имеются. Переезд на новое место — это достаточно травмирующее детскую психику мероприятие, поэтому не закрывайте глаза на этот факт. Ребенка стоит подготовить к встрече с новым окружением. Для этого максимально полно вовлеките его в процесс подготовки к переезду. Пусть ваше чадо помогает паковать коробки, заворачивать посуду, убираться в квартире. Это не только сблизит вас, но и поможет осознать ребенку его значимость и важность в таком щекотливом процессе.


Переезд офиса и переезд квартиры
В бытовой жизни каждый человек хотя бы однажды сталкивался с необходимостью складывать, упаковывать, грузить и перевозить вещи.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные