Сенсация или артефакт? Мумия чёрта найдена в Мехико.

18.09.2011 5:40

Сенсация или артефакт? Мумия чёрта найдена в Мехико.

21 января 1997 года, когда православные празднуют Крещение Господне, под руинами католического храма церкви Святого Антония вг столице Мексики – Мехико, найдена засохшая мумия. Как свидетельствует настоятель местной церкви отец Стефан Меццофанти, мумия не человеческая, потому что кроме человеческого облика имеет рожки, клыки, копыта на руках и ногах, хвост. Одна часть учёных (профессор Терранова), вопринимают как факт и относятся к нему серьёзно, датируя возраст мумии в 300 лет.

Но другие (профессор Джексон из Гарварда), проведя дактилоскопические исследования, считают эту находку артефактом. Джексон говорит, что брал на анализ образцы кожи и в лаборатории установлено, что кожа, обтягивающая мумию, имеет органическое происхождение, но синтетическое. Он полагает, что режиссёры захоронения взяли казнённого преступника (инквизиция), смонтировали из него чудище, обтянули синтетическим материалом, подвергающимся тлению, и захоронили.

Он утверждает, что согласно экспертизы, возраст захоронения – 20 лет. «Мы имеем дело с самой обыкновенной религиозной авантюрой» - своими собственными проделками доказывать истинность своих убеждений.»- заключил профессор.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.