И снова этот Илия.

14.09.2011 6:02

И снова этот Илия.

Из разных мест поступают сведения о человеке, называющем себя Илией. Вид имеет простой: обычный человек. Мужчина средних лет. Нимба над головой нет, одет в обычную одежду. Часто видели в футболке и джинсах. В сентябре уже видели в рубашке. Разговаривает просто, не по писанному. Никого ничем не запугивает, внимания особого к себе не привлекает.

Одна особенность: конда с ним разговариваешь, чувствуется, что тебя уважают. Само уважение особенное какое-то. Говорят, что бескорыстное и искреннее. Галина Сапожук из г.Гнивань возле Винницы рассказывает, что у неё были финансовые проблемы и в доме есть было нечего. «Иду по улице, а там соседка какого-то мужчину ругает. Кричит ему, чтобы голову её не морочил. Я подошла и узнала, что он хотел ей чем-то помочь, а она спросила, кто он такой. Он ей ответил, что называет себя пророком Илией. Вот она и разругалась.

Он начал извиняться, а она ещё сильнее. Вышли люди, смотрят, смеются: Катерина очередному сектанту прочухана даёт. А мне стало жалко, подхожу и говорю: «Здравствуйте Илья Васильевич, вы перепутали – это вы мне хотели помочь. Пойдёмте. Я живу немного дальше». Пригласила его, чтобы бабы наши не ругали его. Открываю дом, захожу – а на столе денег много лежит. Я испугалась, подумала, что вор какой-то - подложил мне в дом деньги. А он говорит: «Не бойся. Это твои деньги. Я их тебе не давал». И ушёл.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
15 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.