Одежда для девочек от Daniel boutique

09.10.2015 10:58

Одежда для девочек от Daniel boutique

Говоря о различиях между детьми, в зависимости от пола, родителям важно знать, что фасон и цвет детской одежды должен отличаться. Женственным малышкам отлично подходят голубые, розовые, абрикосовые наряды, в то время, как мужественным мальчишкам больше подойдут синие, серые, коричневые цвета. Тем не менее, итальянская одежда для девочек на danielonline.ru станет наилучшим выбором.

Интересно, что психологи уверенно говорят о влиянии цветов одежды на будущее развитие ребенка, его характер и поведение. Если в гардеробе девочки будут преобладать темные цвета, ее поведение будет больше походить на поведение мальчика, будет отмечена излишняя активность. А вот светлые и нежные тона помогут развиваться женственности вашей маленькой принцессы.

Что касается компании Daniel boutique kid’s clothes and shoes, ей не требуется особое представление, ведь многим родителям в нашей стране известно, это сеть элитарных бутиков одежды и обуви для детей. Бутик Даниэль ведет свою деятельность с 1995 года, когда он стал первым на постсоветском пространстве местом воплощения мечты наших соотечественников о возможности приобретения своим любимым детям удобную и красивую одежду, причем совершенно иного качества и уровня, чем в других местах. Все силы владельцев Daniel boutique были направлены именно на выведение бутика на высочайшие позиции в мире детской моды. В наши дни в Даниэль одеваются малыши уже второго поколения покупателей. Вчерашние дети выросли, и сегодня сами выступают в роли заботливых родителей, которые балуют своих ненаглядных детей, как их родители баловали их самих еще совсем недавно. Для всех тех, кто незнаком с бутиком Даниэля, можно посоветовать обратить внимание на john galliano kids на danielonline.ru.

Помните, что крайне важно развивать вкус ребенка с самого рождения, и здесь неоспоримым фактом становится женская любовь к украшениям, хоть и не каждая представительница прекрасного пола умеет правильно носить их. Именно в этих целях модельеры украшают детскую одежду для девочек вышивками, аппликацией, различными рюшами и кружевами, бисером, лентами и стразами, не забывая об удобстве и практичности, которые так важны для детей. Модельеры сумели добиться того, чтобы украшения не ощущались малышкой – вышивка на элитной детской одежде полностью гладкая, а аппликация целиком прилегает к ткани, все кружева мягкие и обеспечивают нежное прикасание к телу маленькой принцессы. Попробуйте и вы прививать своей малышке чувство вкуса, посетив бутик Даниэля онлайн на danielonline.ru!

Однажды воспитательница не выдержала и пожаловалась заведующей садиком. Почтенная дама приблизилась к малышке и уже собиралась произнести назидательную речь, как та бросила ей в лицо горсть песку. Выгнать Женечку из садика не смогли, хотя заведующая очень старалась. Галина растит девочку одна, следовательно, относится к незащищенному слою населения. Стоит ли говорить, что с тех пор жизнь девочки в детском саду происходит в непрестанной борьбе. Как ни странно, это, кажется, даже доставляет ей удовольствие.

Галина искренне огорчается, но – что поделаешь? Не в нее она характером удаласьЖенечка – единственное, что осталось ей от Бориса. Малышка очень похожа на отца. Невольно Галина возвращается мыслями к тому времени, когда они с Борисом были едва знакомы. Когда Борис начал оказывать Галине первые знаки внимания, она не восприняла этого всерьез: он был известный красавец, ловелас и донжуан. Чем такая простушка могла привлечь его внимание? Это для нее до сих пор загадка. Внешность самая обыкновенная, одевалась скромно, шумных компаний сторонилась. Однако парень не отставал. Не обращая внимания на шутки знакомых, прилежно встречал девушку возле библиотеки, где она работала, провожал до дома, заводил разговоры о книжных новинках. Возле подъезда целомудренно прощался и таял в вечерних сумерках.

Кстати, круг его литературных интересов оказался довольно широким, а сам Борис – приятным и эрудированным собеседником. Они начали встречаться всё чаще, а вскоре и свадьбу сыграли. И стали молодые жить-поживать и добра наживать, как говорится во многих сказках. Вот только в сказки на описании брачного пира заканчиваются, а совместная жизнь с этого как раз начинается. Далеко не всегда эта жизнь такая же сладкая, как в сказке. Впрочем, в нашем случае медовый месяц длился у молодых дольше года. Казалось, ничто не могло омрачить их счастья. Галина оказалась прекрасной хозяйкой, а Борис – внимательным и неприхотливым мужем. Только одно заботило их: детей все не было.

Галина никогда не забудет тот день, когда врачи вынесли безапелляционный приговор: бесплодие. Борис утешал ее, как мог. Она ничего не хотела слушать. Депрессия длилась почти полгода. Постепенно женщина смирилась со своей участью. Жизнь снова начала входить в привычную колею.

Как-то, возвращаясь с работы, Галя встретила одноклассницу, с которой не виделась несколько лет. - Ой, Галочка, как я рада тебя видеть! – защебетала Лариса. – Пойдем в кафешку, посидим полчасика, поболтаем. Когда еще увидимся-то?

- Почему бы и нет? – согласилась Галина.

Школьные подруги устроились за столиком и принялись обсуждать последние новости. Город-то небольшой, все на виду. Перемыв косточки общим знакомым, перешли на личную жизнь. Обе замужем, у Ларисы подрастает сынок. От вопросов о детях Галина научилась уклоняться, мол, не время еще, поживем, посмотрим…

- До сих пор удивляюсь, как это Борька ко мне так прикипел, - поделилась Галина своими переживаниями.

– Чего он во мне нашел?

- Ну, ты даешь! – фыркнула Лариска. – Да он за тебя Богу молиться должен! Ты же святая! Он давно уже роман на стороне крутит, а ты ни сном, ни духом. – Лариса осеклась на полуслове. – Ой, Галка, извини, я не то сболтнула. Не бери в голову, мужики все такие. А вообще-то уж лучше я тебе в глаза это скажу, чем вот так за спиной будут шептаться да пальцем у виска крутить. Все равно рано или поздно выплывет.

Шила в мешке не утаишь.

Придя домой, Галина долго обдумывала, с чего начать разговор. Теперь стали понятны частые отлучки мужа из дома, поздние возвращения, его странная задумчивость, как бы отсутствующий взгляд. “А может, просто сплетни? – пыталась утешить она себя. – Мало ли что люди болтают”.

Борис не стал ничего отрицать. Да, он встречается с другой. Уже больше года. Началось всё случайно, после вечеринки на работе. Он давно знал, что Ирина к нему неравнодушна. Шлейф воспоминаний о его амурных победах тянулся из прошлого. Однако Борис старался держаться подальше от слабого пола. А тут всё так сложилось, просто одно к одному…

- Понимаешь, Галка, я тебя люблю по-настоящему, - слова давались ему с трудом. – Вот только такое дело: я ее бросить не могу. Она беременна.

- Уходи, - только и смогла выговорить Галя.

В тот же вечер он ушел, аккуратно прикрыв за собой дверь. “Я это переживу, - сказала себе Галина. – Я должна это пережить”. Внешне она даже почти не изменилась. Такая же тихая, внимательная, всегда готовая помочь другим. Вот только совсем перестала улыбаться.

У Бориса в новой семье жизнь складывалась непросто. Ирина оказалась капризной, эгоистичной, избалованной. Впрочем, вскоре родилась девочка, и Борис всю свою любовь излил на малышку. Когда дома назревал очередной скандал, он брал коляску и уходил гулять. Ноги сами несли его к дому, где жила Галина, где он был так счастлив когда-то… Он бродил по улицам, глядя на родные окна и не решаясь приблизиться. Дочка мирно посапывала в коляске.

Время шло. Ирина все чаще стала поговаривать о том, что неплохо было бы съездить куда-нибудь, отдохнуть от кастрюль и пеленок. “Вообще-то это мне положен отдых, ты-то ни с кастрюлями, ни с пеленками не перенапряглась”, - рассуждал про себя Борис, но предпочитал не спорить. Однажды Ирина пришла домой сияющая и выложила две путевки в санаторий. “Уедем вдвоем, а с Женечкой посидит твоя мама!” – промурлыкала она. Борис неохотно согласился.

- Не езди, сынок, - сказала мать. – Что-то у меня на сердце неспокойно. Да и с малышкой мне тяжеловато придется. Сам знаешь, возраст, здоровье…

- Ничего, мать! – с деланной бодростью сказал он. – Поедем! А я через пару дней сбегу. Мне и самому эта затея не нравится.

Их машину нашли на следующий день в кювете. Обычная история – скользкая дорога, водитель не справился с управлением…

Услышав об этом, мать Бориса охнула и тяжело осела на пол. Завывая сиреной, “скорая” увезла ее в больницу. Она так и не смогла оправиться от пережитого потрясения. Ее похоронили рядом с сыном. Мать Ирины девочку забирать отказалась. После похорон вернулась в свой столичный город. Посреди всего происходящего одна Женечка хранила безмятежное спокойствие, разглядывая мир своими бездонными голубыми глазищами.

Галина забрала девочку себе. Оформление документов не заняло много времени. Так и живут теперь Галя с малышкой вдвоем. Женя совсем на нее непохожа. Каждое утро они идут в садик, и Галина размышляет, что же этот “сорванец” выкинет сегодня. Жизнь продолжается.

Елена Огнева

Желаете узнать как правильно назвать ребенка? Тогда посетите сайт infobeautiful.ru.


Трудный ребенок 2 рычажки и рыгачки в лунапарке)

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.