Прокат авто с “Cars Scanner” | Все новости мира


Прокат авто с “Cars Scanner”

07.08.2018 19:28

Прокат авто с “Cars Scanner”

Что делать, если по тем или иным причинам вы не можете некоторое время реализовывать свое право на свободу передвижения при помощи собственного авто, а пользоваться общественным транспортом не хотите? Выход – взять автомобиль напрокат. Брать машину на прокат можно не только в стране проживания, но и заграницей.

Прокат авто в Мюнхене вместе с “Cars Scanner”

“Cars Scanner” – это агрегатор европейских автопрокатчиков. После того, как вы вобьете в поиск всю необходимую информацию, вам будут предложены варианты аренды. В правом углу – процент скидки.

 

Выбираем автомобиль, вводим персональную информацию, оплачиваем. Теперь вы можете забрать автомобил, когда приедете в страну. Выбирая авто на cars-scanner.com, вы заплатите несколько меньше, чем если бы заказывали машину напрямуючерез прокатные компании.

Иностранцы, приезжающие в Мюнхен по делам, и путешествующие соотечественники предпочитают не рисковать и выбирают добротный «средний класс» с довольно мощными моторами, хорошей комплектацией, кожаным салоном. Хиты – Mazda6, Honda Accord, VW Passat, Chevrolet Epica, Ford Mondeo, Opel Vectra, Peugeot 407, Seat Toledo, Altea.

При выборе автомобиля есть возможность выбрать опции – зимнюю резину, навигатор или даже заказать машину с водителем.

Такси или своя машина?

Хороший автомобиль, тот который тебе по душе, способен дарить и радость. Это не автофетишизм, но и не будем отрицать что автомобиль – это не только банальное средство передвижения. Если вы любите управлять автомобилем – то никакое такси вам не заменит вам личную свободу на автомобиле.

Я как-то брал такси с целью - для разнообразия, чтоб посмотреть на дорогу с пассажирского сидения...

1) Вызвать такси в достаточно удобное место города - это проблема, нужно за полчаса до выезда повисеть на телефоне... Предварительно тоже можно вызвать, но никто не гарантирует, что машина будет "мы позвоним вам за 20 минут".
2) Ремни безопасности на задних сидениях – большая редкость даже в нормальных такси. Последний раз ехал "ура есть ремень!!" взял ремень пристегнуться, но не нашёл замка, его не было.
3) Со службами вроде "Cars Scanner" всё достаточно просто - несмотря на то, что есть старые машины, но в хорошем состоянии, так еще и есть возможность поездки с водителем. Водители при клиентах не курят, и не делают попыток езды по встречке.

Скидки

Кроме 10% почти на все автомобили, и маленькие и крупные прокатные компании предоставляют скидки за больший срок проката: 3–10 дней – 5–10%, 10–20 дней – 10–25%, до 30 дней – вплоть до 40% от обычной цены. Причем у крупных фирм скидки даже несколько больше, чем у мелких, а при долгосрочной аренде на несколько месяцев, когда машина будет использоваться как служебная, могут быть предложены особые, более выгодные условия с очень низкими ценами.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные