Компания Apple планирует разместить свое производство в Украине

06.10.2015 21:24

Компания Apple планирует разместить свое производство в Украине

Международная корпорация с большим именем Apple планирует разместить свое производство на Украине. Таким образом, управляющие компанией планируют поддержать экономику страны. Инвестиции в размере порядка 1 млрд. долларов могут пойти на развитие компании, которая в рамках подразделений Apple займется изготовлением сапфирового стекла в Украине. Это высокотехнологичное производство, которое может чисто идеологически, даже без экономической подоплеки, принести большую пользу Украине.

По информации СМИ, один из инициаторов идеи по развитию направления имеет украинское происхождение, поэтому симпатия разработчиков склонилась в сторону Украины. Открытие новой компании позволит создать новые рабочие месса в стране, будет способствовать притоку инвестиций в бизнес, а также позволит повысить имидж Украины в лице прочих крупных компаний, которые до этого открыто не позиционировали себя на украинском внутреннем рынке.

Заметка: если вы хотите культурно провести досуг, то лучшим решением для совместного времяпровождения является поход в театр. Купить билеты в большой театр на спектакль теперь можно легко и просто, не выходя из дому, вам просто нужно перейти по ссылке http://showbilet.ru/ и выбрать самый оптимальный вариант.

В аспекте дальнейшего сотрудничества, мощности корпорации из Америки будут частично перенесены в Украину. План по переезду оборудования уже внедряется разработчиками. По предварительной информации, фабрика производителя будет работать в Черновицкой области. Место расположения производства продиктовано удаленностью от линии военных действий, а также происхождением одного из членов команды в управлении Apple. Примечательно то, что вооруженные конфликты на территории Украины никак не беспокоят инвесторов. Более того, это уже неоднократная практика, когда компания начинает новое дело в неустойчивой обстановке.

На данном этапе, инвестиции всемирной корпорации сосредоточены не только в Украине. На одном ряду с остальными находится новое производство компании, размещенное в Израиле. В европейской части континента Apple разворачивает деятельность в Дании и Ирландии. Помимо этого, большие инвестиции компании сосредоточены в Токио. Каким образом будет разворачиваться работа корпорации в Украине, и какой экономический эффект это даст в итоге, будет известно уже после запуска производственных мощностей корпорации.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.