Конечное слушание по делу Цапка завершилось

06.10.2015 21:06

Конечное слушание по делу Цапка завершилось

Накануне этого дня Краснодарский суд весь день зачитывал дело и приговор банде Цапка, дело настолько объемное, что его нельзя было прочесть за пару часов. Около трех лет длилось расследование по этому громкому делу, и уже вчера все закончилось. Сергей Цапок — главарь этой банды был признан виновным, он подозревается более, чем в двенадцати убийствах, также, за ним числится еще остальные тяжкие преступления. Если Вам будут нужны блины на олимпийский гриф, тогда купить их Вы сможете на сайте www.respectgym.ru.

Судья приговорил его и его подельника к пожизненному отбыванию срока в колонии строгого режима, наказание получили и двое его сообщников, с них суд постановил взыскать в размере более пятисот тысяч рублей. Третьего сообщника Цапка приговорили к двадцати годам заключения, также, строгого режима, но, отделаться одним сроком у него не получилось, суд взыскал штраф в размере двухсот тысяч рублей.

Еще второго ноября суд вынес вердикт этой банде. Коллегия присяжных еще тогда единодушно решила, что они виновны в инкриминируемых им преступлениях. Стало известно, что их банда промышляла в станице Кущевской еще с девяносто восьмого года, но, к две тысячи десятому году удалость, наконец- то задержать их, с самого начала руководил этой бандой Николай Цапок, но, его убили в две тысячи втором году, и главарем стал его брат- Сергей Цапок.

Следствие смогло установить, что банда Цапка за все время убило более, чем девятнадцать человек, но, еще два человека пострадало от их рук, но, их удалось спасти, одного раненого удалось вернуть к жизни, а раненый свидетель скрылся. Но, в две тысячи втором году следствию удалось задержать эту банду, стало это возможным из-за расследования громкого убийства фермера и всей его семьи, произошло это страшное происшествие пятого ноября две тысячи десятого года.

Когда всю банду задержали, двоим из них сразу назначили срок, но, один из участников банды покончил жизнь самоубийством в камере. Сейчас все лидеры и сообщники этой банды находятся за решеткой, теперь они никогда не смогут выйти на свободу.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.