Суд над Цапками

09.12.2015 2:20

Суд над Цапками

В минувшую пятницу вновь состоялось слушание по делу банды Цапков, это уже не первое судебное заседание, которое проводится в связи с делом банды Кущевских убийц. Как было сказано еще летом нынешнего года, им оставалось провести под стражей еще несколько месяцев, то есть, выйти на свободу они должны были уже в середине октября. Но, адвокаты подали апелляцию в суд, и хотят, чтобы его подзащитных представили другому наказанию, которое не ведет за собой содержание под стражей. Сами подозреваемые виновными себя признавать отказываются, более того, считают, что под стражей их удерживают незаконно. Даже когда судья дал им последнее слово, они продолжали твердить, что за решетку посадили не тех, и что они ни в чем не виноваты.

На последнем заседании один из участников этой банды головорезов Николай Цапок вдруг спросил у судьи, почему их допрашивают адвокаты и прокуроры, а не те люди, которые якобы являются очевидцами их преступлений. Тем самым намекая, что он считает, что именно те люди, которые выступают в суде, как потерпевшие, и являются убийцами. Такое заявление шокировало всех присутствующих в зале.

Особенно негодовали после такого заявления те люди, которые потеряли самых близких людей, дочерей, внуков, мужей и матерей. Один из подсудимых, который находился в этой банде, обвиняется не только в целой серии убийств, но, также, в изнасилованиях несовершеннолетних детей, он также не признает свою вину, и говорит, что присяжные ведут себя неподобающе по отношению к ним, и никак не хотят признавать себя виновными в инкриминируемых им преступлениях.

Прокуроры и адвокаты потерпевших людей просили суд назначить самое суровое наказание этим убийцам, присяжные заседатели заявили, что такие звери должны сидеть в тюрьме. Однако никто не смог достучаться до сознания судьи Краснодарского края, и он решил оставить приговор без изменений, и все главари и участники банды Цапков выйдут на свободу уже в январе будущего года.

Если Вы хотите узнать больше про мобильный интернет в Европе, тогда заходите на сайт cellhire.ru.


Суд Вынес Приговор Главарю Кущевской Банды Сергею Цапку

Нетбук — это своего рода рабочая лошадка, которую удобно брать с собой. Иметь нетбук очень удобно, ведь вы можете брать его куда угодно — на отдых, в метро, в любое место, где может потребоваться ваша работа. Ну и, конечно, с его помощью можно и фильмы смотреть, и книги читать, и слушать музыку. Нетбук незаменим для показа презентаций на работе. Словом, он может стать вашим верным спутником. А для того, чтобы устройство не испортилось в дороге, не разбилось и не подверглось другому механическому воздействию, существуют сумки для нетбуков (подробнее).

Подойдите к выбору тщательно. Желательно прихватить с собой нетбук, но, даже если такой возможности нет, не забывайте — эти устройства выпускаются в разных размерах, поэтому им нужны разные сумки. Также стоит обратить внимание на такие параметры, как наличие ручки и ручки, которая перебрасывается через плечо, плотность сумки, качество материала и подклада. Она должна быть достаточно толстой для того, чтобы даже упавший нетбук не разбился и не испортился, поскольку подобные падения — дело нередкое, но грозят они весьма неприятными последствиями.

Ну, а найти сумки для любых ноутбуков и нетбуков в интернет-магазине СотМаркет/SotMarket/sotmarket.ru/www.sotmarket.ru ждут вас! Там вы найдете все, что нужно, а заодно сможете не выходя из дома провести все необходимые замеры.


Как выбрать сумку для ноутбука
Выбрать сумку для ноутбука достаточно просто, но если вы хотите знать все нюансы, то без этого видео не обойтись.

В данном ролике разберем все моменты, которые стоит учитывать при выборе сумки для ноутбука.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.