Комментарии Григория Лепса

14.05.2014 16:14

Комментарии Григория Лепса

Совсем недавно США предъявили обвинения Григорию Лепсу, в том, что он состоит в связях с русской мафией. Сегодня Григорий Лепс дал интервью в эфире «Русского радио» по поводу обвинений США в его адрес. Если Вам будет нужна квартира для военных в ипотеку, тогда заходите на сайт http://www.molodostroy.ru.

 

Лепс утверждает, что не нарушал правила ввоза денег в США и не в каких связях с русской мафией не имеет. Всю информацию об обвинениях в его сторону, он узнал из интернета, и до сих пор не получал ни каких писем и разъяснений по поводу случившегося. И на сегодняшний день неизвестно кто обвиняет певца и в чем. Роман Емельянов, директор «Русского радио», провел безрезультатное расследования по этому делу.

 

На сегодняшний день Лепс, является заслуженным артистом России. В интервью он признался, что в более молодом возрасте злоупотреблял алкоголем, и теперь имеет проблемы со здоровьем. В 2008 году у него был приступ язвы, и медики «вытащили» его с того света. Он переживает за свое здоровье, и случись еще один приступ, он может его не пережить. У Григория четверо детей, самому младшему, чуть больше года.

 

Певец признался, что познакомился с Владиславом Леонтьевым, лидером преступной группировки, в Сочи. И заявил:

 

«Чем занимается лидер, мне не интересно, это не мое дело.  Леонтьев обычный, нормальный человек».

 

Лепсу не раз рекомендовали воздержаться от поездок в США. 30 октября Министерство США, предъявило обвинение, в том, что он занимался перевозом денежных средств по просьбе бандита – Леонтьева,  и на все активы певца, в данное время, наложен арест. Певец назвал возникшую ситуацию абсурдом, и что у него нет счетов в США, которые можно было бы арестовать.

 

В защиту певца выступил Дмитрий Песков, И порекомендовал создать комиссию по защите российских граждан, оказавшихся в не легком положении за границей. Депутаты Государственной думы, выступают в защиту певца.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.