Ирина Осипова остаётся в сборной

04.05.2014 11:19

Ирина Осипова остаётся в сборной

Ирина Осипова, центровая женской сборной России по баскетболу, заявила, что главный тренер убедил продолжить игру за сборную. В июне наши баскетболистки сыграют два матча со сборными Швеции и Голландии в рамках чемпионата Европы.

Ирина размышляла, стоит ли ей ехать в сборную, или нет. Но в итоге пришла к выводу, что стоит, так как 32-летней баскетболистке очень нравится играть за нашу сборную. Осипова долго обсуждала с главным тренером сборной, Анатолием Мышкиным, о помощи команде. В итоге, у главного тренера получилось убедить Ирину остаться. Мышкин считает, Ирине ещё рано заканчивать играть. Осипова решила, что погорячилась с уходом из сборной.

Также, Ирина считает, что квалификация чемпионата Европы далеко не самый увлекательный турнир. Центровая думает, что у сборной есть шанс поквитаться со шведками за поражение на Евробаскете. Что же касается голландок, то Ирина никогда против них не играла и даже не знает, насколько хорошо играют голландские баскетболистки. Более того, она с улыбкой заявила, что даже не знала есть ли в Голландии баскетбол.

Первый матч женская сборная проведёт в Москве против Швеции 7 июня, а 15 июня наши баскетболистки сыграют с Голландией на выезде. 18 июня сборная проведёт выездной матч со Швецией. Завершится квалификация игрой с Голландией в российской столице.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.