Кто ты, новый тренер Барселоны?

02.11.2015 20:07

Кто ты, новый тренер Барселоны?

Многие жители Испании да и всего мира долго гадали – останется ли тренер Барселоны Тито Виланова у руля команды на следующий сезон, либо в ближайшем будущем он покинет стан сине-гранатовых. И ждать с ответом долго не пришлось – 19 июля руководство Барселоны заявило, что по состоянию здоровья Виланова вынужден покинуть свой пост тренера. В связи с ухудшением здоровья, уже экс-тренер Барселоны нуждается в дополнительном лечении, что делает его пребывание на должности тренера невозможным.

 

Президент Барселоны специально собрал пресс-конференцию, посвященную решению вопроса главного тренера, и официально заявил, что уже на следующей неделе весь мир узнает имя нового тренера каталонцев. А пока что весь мир гадает, кто же займет вакантное место тренера испанского гранда. В частности, некоторые источники называют имя Эрнесто Вальверде – главного тренера ФК Валенсия, который отказывается продлевать контракт с “Летучими мышами” до тех пор, пока не решится вопрос с президентом клуба и не проясняться дальнейшие перспективы Валенсии.

 

Однако же наиболее вероятным кандидатом на пост главного тренера Барселоны СМИ называют тренера Тоттенхема Андреа Виллаша-Боаша, у которого в контракте есть уникальный пункт, согласно которому он может покинуть Шпор, если ему поступит предложение от Барселоны. Ранее виды на португальского специалиста имел ПСЖ, который даже предлагал клубу из Лондона 12 миллионов евро компенсации в случае досрочного расторжения контракта. Ранее Барселона рассматривала на должность главного тренера своего бывшего игрока Луиса Энрике. Он раньше уже руководил Барселоной, однако тогда ограничился лишь дублирующим составом каталонцев. Пока же вакантную позицию тренера временно занял помощник Вилановы Жоан Феррер.

 

Заметка: если вам не с кем оставить своего ребенка, то вам необходимо нанять няню. Сделать это можно быстро и легко посетив сайт http://samara.niani.com/. Вам больше не придется переживать за своего ребенка, ведь если вы наймете няню, то она станет гарантом безопасности для ваших детей.

 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.