Стильные стиральные машины от магазина Smeg-store

30.04.2014 16:42

Стильные стиральные машины от магазина Smeg-store

Компания Smeg (Италия) специализируется на производстве бытовой кухонной техники и стиральных машин, а также техники профессионального сегмента, для предприятий общественного питания и медицинских учреждений. За 60 с лишним лет существования компании ее продукция зарекомендовала себя не только безупречным качеством и низким энергопотреблением, что в наше время особо актуально, но и стильным элегантным дизайном. Это неудивительно, ведь в разработке дизайна техники принимают участие архитекторы с мировым именем, что делает холодильники, стиральные машины, духовые шкафы и варочные поверхности Smeg не только полезными бытовыми приборами, но и важными компонентами интерьера. В России продукцию этого бренда можно приобрести в официальном интернет-магазине smeg-store.ru, открывшемся чуть меньше года назад. Также в Москве действует шоу-рум Smeg, который можно посетить в будни по предварительной записи.

Качественные европейские стиральные машины от магазина Smeg-store можно увидеть своими глазами в щоу-руме или ознакомиться с их описаниями и фотографиями на сайте. Представлен в магазине ряд моделей отдельностоящих и встраиваемых стиральных машин шириной 60 см, разного класса энергопотребления, с фронтальной загрузкой, надежной конструкцией и высокой степенью безопасности. Все детали изготовлены из прочных, качественных и долговечных материалов, для бака использован полипропилен, для барабана – нержавеющая сталь. Всем стиральным машинам присуща автоматическая балансировка, они оснащены защитой от перелива и системой пеноподавления, а также системой Аквастоп для защиты от протечек.

Как правило, в стиральные машины можно загрузить до 7 кг белья (кроме встраиваемой стиральной машины с сушкой, вмещающей 6 кг белья для стирки и 4 для сушки), а отжим совершается на скорости до 1400 оборотов в минуту. Стиральные машины отличаются большим количеством основных и специальных программ и опций, в них можно стирать деликатные вещи в режиме ручной стирки, джинсы, смешанное белье и другие виды одежды, белья, можно запрограммировать отложенный старт, осуществлять стирку ночью с минимальным шумом, добиваться эффекта легкой глажки. Предусмотрена блокировка от детей, регулирование температуры и скорости. Важная информация отображается на дисплее, а об окончании цикла свидетельствует звуковой сигнал. Интересны отдельностоящие стиральные машины с дверцей в стиле 50-х, белого и пастельных цветов, с мойкой и без.