В Индии будут строить дома из кокосов

02.11.2015 20:09

В Индии будут строить дома из кокосов

Крупнейная строительная компания "Tata Group", развитая понемногу в каждой сфере, решила попробовать что-нибудь новенькое, и предложила собирать дома из кокосов, всего за 720 долларов. Базовая модель такого дома упакована в коробку в плоскую каробку. В готовом же виде, эта конструкция из кокосовых волокон и джута, занимает площадь в 20 квадратных метров. По мнению разработчиков этого проекта, такие дома готовы прослужить до 20 лет.

 

Место таким жилищным вариантам вряд ли найдется в градостроительной индустрии, но Tata и не расчитывает на это, они хотят продавать свои разработки людям, имеющим свой собственный участок земли. Так же, такие дома они хотят отдать в распоряжение правительству Индии, чтобы они в свою очередь отдавали такие дома бездомным и малоимущим гражданам.

 

Еще эта компания хочет разработать сборную версию дома, которая будет большего метража, с "солнечными" панелями, привлекательным фасалом, крышей и верандой.

 

Как утверждают разнообразные СМИ, такие доступные дома появятся на рынке недвижимости уже через 6-9 месяцев. Но стоит еще раз напомнить, что уже рассматривается вариант запуска такого проекта домов всего за 293 доллара.

 

По словам представителей этой самой строительной компании, проект все еще находиться на стадии идеи, и для его реализации ему не хватает экономического обоснования. Пока еще известно только то, что строительство этих самых домов будет вестись из самых дешевых и доступных материалов развивающихся стран ,таких как: Индия, государств Африки и Центральной Америки.

 

Так же, эта компания, предложила покупателм еще один дешевый товар в новой нише, серийный автомобиль Nano, который стоил около 3000 долларов. Но, к сожалению, после такого бурного старта и развития, нтерес к дешевому автомобилю почти совсем потух.

 

Если Вам будет нужна перевозка мебели по Москве, тогда в этом Вам поможет сайт компании www.buro-uslug.ru.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.