Сможет ли Италия сохранить Помпеи?

09.12.2015 2:31

Сможет ли Италия сохранить Помпеи?

Крупнейная строительная компания «Tata Group», развитая понемногу в каждой сфере, решила попробовать что-нибудь новенькое, и предложила собирать дома из кокосов, всего за 720 долларов. Базовая модель такого дома упакована в коробку в плоскую каробку. В готовом же виде, эта конструкция из кокосовых волокон и джута, занимает площадь в 20 квадратных метров. По мнению разработчиков этого проекта, такие дома готовы прослужить до 20 лет.

 

Место таким жилищным вариантам вряд ли найдется в градостроительной индустрии, но Tata и не расчитывает на это, они хотят продавать свои разработки людям, имеющим свой собственный участок земли. Так же, такие дома они хотят отдать в распоряжение правительству Индии, чтобы они в свою очередь отдавали такие дома бездомным и малоимущим гражданам.

 

Еще эта компания хочет разработать сборную версию дома, которая будет большего метража, с «солнечными» панелями, привлекательным фасалом, крышей и верандой.

 

Как утверждают разнообразные СМИ, такие доступные дома появятся на рынке недвижимости уже через 6–9 месяцев. Но стоит еще раз напомнить, что уже рассматривается вариант запуска такого проекта домов всего за 293 доллара.

 

По словам представителей этой самой строительной компании, проект все еще находиться на стадии идеи, и для его реализации ему не хватает экономического обоснования. Пока еще известно только то, что строительство этих самых домов будет вестись из самых дешевых и доступных материалов развивающихся стран, таких как: Индия, государств Африки и Центральной Америки.

 

Так же, эта компания, предложила покупателм еще один дешевый товар в новой нише, серийный автомобиль Nano, который стоил около 3000 долларов. Но, к сожалению, после такого бурного старта и развития, нтерес к дешевому автомобилю почти совсем потух.


От Помпеи до Исландии. Кто следующий

Использование натуральных материалов для его заполнения не будет говорить о том, что такие матрасы детские кокос будут полностью экологичными.

Чехол для любого детского матраса должен быть на молнии, потому что постоянно приходиться его снимать и таким образом стирать. Самое лучшее наполнение для детских матрасов — это кокосовое волокно и полушерстяной ватин или натуральный войлок, поролон и синтепон – это синтетические материалы, поэтому лучше всего их избегать. Сегодня купить матрас в интернет магазине производителя Релакс может каждый, важное только знать, что выбирать и следовать определенным критериям.

Если говорить об ортопедических качествах, то можно сразу уточнить, что любой кокосовый матрас обладает большой жесткостью, поэтому такой матрас идеально подходит для грудных детей, т. е. детей до возраста 6 месяцев.

Матрасы в таком случае могут быть одностороннего и двустороннего наполнения. Односторонний кокосовый матрас можно время от времени перекладывать на другую сторону, что даст реальную возможность волокну отдохнуть и увеличивать нагрузки на другую сторону.


Как выбрать детский матрас

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные