Армию буров приговорили

06.10.2015 20:58

Армию буров приговорили

Приговоры всем членам правой группировки, которая была известна под названием «Армия буров» были вынесены в ЮАР. Эта группа, в частности, имела в планах превращение страны в настоящую расовую утопию. Скамья подсудимых вместила двадцать человек, в том числе, лидера расистов, по имени Майк дю Туа, которого приговорили к тридцати пяти года тюрьмы. Все его сообщники также отправятся за решетку, правда, их сроки заключения отличаются от того, каким «наградили» дю Туа – от пяти до тридцати пяти лет.

В частности осужденным вменяются в вину планы по осуществлению серии терактов, убийство Нельсона Манделы, а впоследствии – экстрадиция из страны всего чернокожего населения, либо его уничтожение. Таким образом, члены группировки намеревались радикальным образом решить вопрос с преступности, а также, навсегда покончить с дискриминацией белокожего населения.

Девять долгих лет продолжался судебный процесс, по делу о так называемой «Армии буров». Ещё в 2002 году власти ЮАР раскрыли антинегритянский заговор. А в июле 2012-го удалось окончательно доказать виновность бывшего учителя и историка из университета Виста, Майка дю Туа. Этот человек, помимо прочего, является обладателем магистерской степени по философии. Была установлена его причастность к взрывам, прогремевшим в Соуэто – это негритянский пригород, расположенный возле Йоханнесбурга.

Очевидно, все эти теракты дю Туа планировал и осуществлял, дабы привести в исполнение свой более глобальный план, в соответствии с которым он, совместно с единомышленниками, собирался устроить переворот в государстве. В его планах было свержение правящей партии под названием «Африканский национальный конгресс». Разработка плана велась семь лет, а конечной целью было провозглашено создание абсолютно расово-чистой нации, в которой будут состоять лишь белые люди, проживающие на территории ЮАР.

Если Вам будут нужны самостоятельные путешествия в Европу, тогда о том куда поехать Вы сможете узнать на сайте think-differ.by.


Фильм Приговор

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.