Бюджет Белоруси на 2014 год

04.11.2015 1:22

Бюджет Белоруси на 2014 год

Рассчитывают, что в новом году бюджет страны сохранит своё социальное направление, как сообщили представители по финансам. Комиссия, как подчеркнула Людмила Добрынина, ведутся активные работы над проектом бюджета 2014. Материалы проекта по данному закону находятся на внутреннем сайте Палаты. Как утверждает депутат, приоритетным останется выполнение государством своих социальных обязательств.

 

Людмила Добрынина напоминает, что вместе с бюджетом на 2014 год на осенней сессии парламента рассмотрят и ряд других законопроектов и документов, которые коснуться рационального использования средств бюджета и финансирования проектов и государственных программ. Также предполагается увеличение доходной части бюджетов на местах.

 

Кроме того, депутатами было предложено и дальше отслеживать вместе с правительством, регулирование отраслевых программ, которые финансируются бюджетом страны.

 

Проект бюджета Беларуси формируется по сценарию экономического развития, разработанному соответствующими специалистами. На рассмотрении находятся 3 варианта развития экономической ситуации. Первый вариант – пессимистический, второй – «осторожный». Третий вариант – развитие событий в области экономике, к которому государство должно стремиться.   

 

Кроме того, экономика страны связана с макроэкономическими показателях ближайших соседей, Единого экономического пространства и Таможенного Союза. Это оказалось ещё одним аргументом в пользу создания 3-ёх вариантов развития экономики в Беларуси в 2014 году.

 

Будут рассмотрены и направления денежно – кредитной политики на новый год. Обсудят и прогноз роста импорта и экспорта услуг и товаров, возможность привлечения  инвестиций других государств за счет приватизации объектов государственной собственности.

 

Если Вам будет нужен термоупаковщик, тогда купить его Вы сможете на сайте компании www.ivs-tech.ru по доступной цене.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.