Украинские клубы узнали арбитров на матчи Лиги Европы

04.02.2014 10:11

Украинские клубы узнали арбитров на матчи Лиги Европы

Не так давно стали известны имена тех арбитров, которые будут судить матчи, в Лиге Европы, украинских команд. Самым главным арбитром встречи уже второго тура группового этапа так называемой Лиги Европы между киевским «Динамо» и венским «Рапидом» назначен судья из Великобритании, а именно Майкл Дин. Данный судья начал собственную карьеру еще  в самом 1985 году и начиная с 2004 года, поднявшись по абсолютно всем ступенькам сей иерархической лестницы, смог получить право обслуживать престижные международные матчи, на уровне сборных, а также еврокубков.

 

Для Майкла Дина данный сезон является последним работы под покровительством ФИФА, ведь по окончанию нынешней Лиги Европы он будет вынесен из обширного списка арбитров, по той причине, что достиг сорока пяти лет, что является предельно допустимым возрастом, предусмотренным для судей футбольных матчей. Майкл в своей жизни пересекался с командами из Украины всего лишь один раз – он судил матч, проходивший в 2009 году между командами «Шахтер» и «Сиваспор», который украинская команда смогла выиграть с большим счетом в 3:0. Следующий матч «Фиорентина»-«Днепр» будет проводить польская арбитрская бригада во главе с относительно молодым рефери Шимоном Марциняком.

 

Данный арбитр 1981 года рождения вышел на международный уровень лишь в 2011 году, а в прошлом году он начал осуществлять свою деятельность уже в Лиге Чемпионов. В досье Марциняка есть и страница, которая связана с футболистами из Украины: во втором месяце прошлого года он судил товарищеский матч Украина-Израиль, который был окончен со счетом 3:2 победой украинцев. Матч ПСВ-«Черноморец» будет проходить под опекой израильской арбитрской бригадой во главе с судьей Лираном Лиани, который еще два года назад выступал в роли главного арбитра на матче, проходившем между «Динамо» и «Ворсклой». Кроме того, Сергей Бойко, самый молодой и опытный из всех украинских арбитров принят в Лигу Европы в качестве арбитра матча «Бетис»-«Риека».

 

Если Вам будет нужно разместить рекламу своей продукции на маршрутных такси, тогда в этом Вам поможет сайт рекламного агентства http://www.riara.com.ua/, на котором Вы можете узнать цены на услуги.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.