Российский арбитр не справился с тестом УЕФА

06.10.2015 22:24

Российский арбитр не справился с тестом УЕФА

Сергей Карасев российский футбольный арбитр не справился с нормативами УЕФА по спортивной подготовке. Тесты были проведены в швейцарском Ньоне во время семинара для арбитров. Кроме Карасева, еще несколько судей также не смогли выполнить нормативы, только их имена не разглашаются. Такой семинар проводят два раза в год. По традиции принимают в нем участие судьи элитной группы УЕФА, а также 2-ой по рангу группы развития. Привлекаются также и другие рефери из группы 1-ой категории.

Если же нормативы не выполнены, то арбитра отстраняют от деятельности на международных матчах (на встречах национальных сборных и на играх еврокубков). Карасеву 6 сентября нужно будет обслужить матч Швейцария-Испания, который пройдет в отборочном турнире чемпионата мира 2014 г., пока не появилась информация о замене российского арбитра.

Считается, что 34-летний Карасев один из первоклассных российских арбитров. Он с 2008 года ведет матчи российской премьер-лиги. Карасев в 2010 году стал арбитром ФИФА, а в июне 2013 года его включили в элитную категорию арбитров УЕФА.

Получается, что Сергей Карасев сильно рискует тем, что на сентябрьские матчи Лиги Европы и Лиги чемпионов не получит назначение.

Заметка: А вы знаете, что женский трикотаж оптом из Иваново (читать) используется при пошиве различных товаров. Он очень мягкий и эластичный и подойдет для любого платья или костюма. В вещах из трикотажа из Иванова кожа всегда дышит в любые летние дни и ночи. Все швы на трикотаже выполнены професиионально и аккуратно. Благодаря этому одежда не когда не давит и носится безупречно.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.