Какие подарки дарят друг другу знаменитости

22.10.2013 15:11

Какие подарки дарят друг другу знаменитости

«Звезды шоу-бизнеса такие же люди, как и мы», - скажете вы и будете правы. Вот только возможностей у них побольше. Что-то мы сомневаемся, что они ждут звонка от туроператора в надежде заполучить горящую путевку в трехзвездочный отель Египта за 15 тысяч рублей. И, наверняка, их не интересуют распродажи на прошлогоднюю коллекцию. И уж точно, на день рождения и новый год они не дарят своим друзьям простенькие сувениры или набор гелей для душа. Звездная жизнь предполагает роскошные подарки. Давайте посмотрим, чем радовали друг друга знаменитости в последние годы.

 

Самая крепкая пара Голливуда, актеры Мелани Гриффит и Антонио Бандерас, из-за плотного графика работы видятся довольно редко, поэтому, если им выпадает возможность провести праздники вместе, они радуют друг друга великолепными подарками. Например, Мелани подарила на день рождения мужу мотоцикл «Харлей Дэвидсон», на что Бандерас приподнес ответный подарок в виде…дома. Дорого и со вкусом, как говорится.

 

Эксцентричная певица Кэти Перри посвятила свою песню про инопланетного любовника своему мужу Расселу Брэнду, и заодно на их свадьбу он получил от красавицы–жены путевку в космос. Кстати, артисты довольно быстро расстались, и теперь Рассел полетит в космос один.

 

Невозможно не упомянуть о яхте, подаренной певице Алсу на день рождения. Отец девушки балует свою дочь роскошными подарками, и поэтому та яхта теперь даже носит ее имя. Так что, «самый добрый сон» Алсу сбылся в одночасье. Мы не знаем, как называется яхта, которую одним прекрасным весенним днем актер Брэд Питт приподнес своей второй половинке, Дженнифер Анистон, но та яхта была далеко не обычная. Возраст корабля составлял на то время 98 лет! Да, подарки в стиле «винтаж» никогда не выходят из моды.

 

Золотой голос рок-н-ролла, солит легендарных Rolling Stones, Мик Джаггер, заслуживает только золотых подарков. Так решили друзья Мика и подарили ему золотую зубную щетку весом 18 карат. А вы до сих пор мечтаете о кольцах и серьгах! Как скучно! Правда, подарок был не такой уж и дорогостоящий, по сравнению, например, с украшениями, презентованными Максимом Галкиным своей жене Алле Пугачевой. На ковровой дорожке Примадонна сияла бриллиантами на сумму свыше миллиона долларов, а ведущий ее под руку Галкин сиял от счастья и гордости.

 

Если вы думаете, что люди в правительстве лишены фантазии и на дни рождения они получают исключительно дорогостоящую технику, машины и швейцарские часы, то ошибаетесь. Владимир Воронин, президент Молдавии, приподнес Владимиру Путину на его 50-летие настоящего живого крокодила! Мы не знаем, поселил ли Путин рептилию у себя дома или отпустил на волю в Москву-реку, но подарок явно оригинальный.

 

Конечно, нам вряд ли посчастливится получить когда-либо что-то подобное, но, согласитесь, иногда самая простая вещь, подаренная с душой, является лучшим подаром. Купить сувенир в ближайшем торговом центре, подобрать сувенир от производителей подарков, такого как IRVER, например, или сделать презент своими руками – выбор за вами! Главное, чтобы подарок был уместен!

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.