МВД не признает, что против митингующих использовали дымовые шашки

02.10.2013 11:07

МВД не признает, что против митингующих использовали дымовые шашки

В управлении МВД города Киев не подтверждают, что их сотрудники использовали спецсредства, то есть дымовые шашки, чтобы разогнать митингующих, которые стояли у здания Киевского городского совета.

 

Поступило сообщение об этом в пресс-службу управления МВД.

 

«Все было наоборот, правоохранители отбрасывали дымовые шашки, которые в их стороны бросили со стороны митингующих», - написано в сообщении.

 

Говорят также, что неадекватнее всего вели себя активисты политических сил, они хотели прорвать цепь из правоохранителей, с работников милиции срывали шлемы.

 

«Сотрудники милиции пытались донести до граждан, которые стремились прорвать кордон из сотрудников, что в помещение здания в приемную граждан они могут попасть через вход», - отметили в милиции.

 

Правоохранители также в сообщении добавили, что виновные граждане за совершение этих действий непременно ответят и понесут административную и уголовную ответственность.

 

Очевидцы событий уверяют, что в толпу митингующих бросили дымовые шашки, причем это совершил кто-то со стороны сотрудников милиции.

 

Рядом со зданием Киевского городского совета митинговали примерно 500 сторонников оппозиции, они выступали против того, чтобы проводилось заседание депутатов. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.