По факту массовых беспорядков, происходящих в Киеве, завели уголовное дело

09.12.2015 3:21

По факту массовых беспорядков, происходящих в Киеве, завели уголовное дело

Часть митингующих после завершения народного вече отправилась к милицейским кордонам. Протестующие предприняли попытку прорвать оцепление на улице Грушевского, в сторону правоохранителей они бросали дымовые шашки и наносили удары палками.

Милиция открыла уголовное дело в связи с массовыми беспорядками в Киеве, которые на улице Грушевского были, об этом в воскресенье передали с ссылкой на столичного главка милиции.

Строительство и недвижимость на сайте http://kristfin.ru/stroitelstvo/. У нас Вы можете прочитать все самые свежие новости, а также околотематичные статьи. Заходите к нам.

«Было открыто уголовное производство по 294 статье (массовые беспорядки)», — указано в сообщении. МВД Украины напомнили, что после того как закончился митинг, некоторые из участников народного вече, когда представители оппозиции призвали их, направились к Европейской площади, чтобы «захватить» Верховную раду, а также кабинет министров. Милиции пришлось блокировать проезжую часть, что по улице Грушевского недалеко от стадиона «Динамо».

Участники акции, надев маски и каски, «провоцируя правоохранителей, стали против работников милиции применять дымовые шашки, камни, биты, деревянные палки, “файеры» и иные предметы, отметили в ведомстве. В МВД также сообщили, что активисты повредили служебные автобусы правоохранителей, когда предприняли попытку прервать живой кордон правоохранителей.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.