У вологжан есть возможность повлиять на Манхэттенский кинофестиваль

18.09.2013 14:33

У вологжан есть возможность повлиять на Манхэттенский кинофестиваль

Конкурсные премьеры известного фестиваля короткометражного кино будут проходить в период с 26 сентября и по 1 октября в Вологде в кинотеатре «Салют».

 

В конкурсную программу фестиваля в 2013 г. вошли фильмы из Англии, Ирландии, Франции, США, Финляндии и Австралии. Мировое зрительское жюри установит, кто станет победителем путем голосования. В первый раз появится возможность у вологжан повлиять на размещение сил кинофестиваля. Им для этого нужно будет в кинотеатр прийти, чтобы получить особый бланк для голосования. В нем следует отметить один самый лучший фильм, также выбрать понравившего исполнителя главной роли.

 

Так, в жюри фестиваля войдут 100 тысяч зрителей с 6-ти континентов планеты и из 300 городов. Международное фестивальное агентство под названием Tour de Film в России объединит тех, кто любит кино из более чем 30 городов, также из Вологды, Новосибирска, Ярославля, Санкт-Петербурга  и Москвы.

 

А после этого зрительские голоса отправят в Нью-Йорк, там находится штаб-квартира фестиваля, а на заключительном сеансе 6 октября озвучат имя победителя, сообщили организаторы фестиваля.

 

Стоит добавить, что Манхэттенский фестиваль короткометражного кино является первым по числу зрителей. Появился он в 1998 году, и по сей день актуален.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные