Прокуратура собирается забрать у сестры Мельника землю

06.10.2015 22:24

Прокуратура собирается забрать у сестры Мельника землю

Как установила прокуратура Киевской области, Ирпенский городской совет предоставил в нарушение закона участок ПАО «Киевское ремонтно-строительное общество» без аукциона, его возглавляет сестра известного беглеца Петра Мельника.

«Такого решения я не помню. Откуда я знаю, о каком именно участке идет речь? Прокуратура сообщила, что знает. Человек не может все запомнить. А мне уже 47 лет и в подчинении у меня 60 человек, мне нужно им работу давать», — сказала Елена Мельник.

Сестра регионала-беглеца при этом является депутатом Ирпенского горсовета, как отмечается, она принимала участие в голосовании именно по этому земучастку.

«После проверки прокуратура узнала, что Ирпенский городской совет намерен продать ПАО земельный участок, причем без проведения аукциона, поскольку на земельном участке есть объект недвижимости – это металлический вагончик. Только в ходе проверки установили, что на этом земельном участке нет объектов недвижимости», — написано на сайте прокуратуры Киевской области.

И хотя Елена Мельник в силу возраста, как она говорит, не помнит этого, зато Богдан Мельник, который является депутатом Ирпенского горсовета, хорошо это помнит, хотя он и старшее ее на 10 лет. Он регулярно пишет о дерибанах в Приирпье.

Заметка: купить говорящий хомяк — новая, но уже очень популярная интерактивная игрушка для всех возрастов. Совсем недавно появилось видео с ним. После этого игрушка стала очень и очень популярной.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.