В милиции предполагают, что Мельник все-таки убежал за границу

23.12.2015 13:30

В милиции предполагают, что Мельник все-таки убежал за границу

Поскольку работники дежурной смены Ирпенского отдела милиции вовремя не смогли отреагировать на сигнал с браслетом, Петр Мельник ректор Национального университета налоговой службы сбежал. Таково мнение областной прокуратуры.

 

Уже подходит к концу расследование прокуратуры Киевской области по поводу сотрудников милиции, которые 7 августа позволили П. Мельнику из-под домашнего ареста сбежать. Вследствие  служебной халатности уголовное производство начали еще 11 августа. Милиционеры, по данным прокуратуры Киевской области, не смогли проконтролировать работу электронного браслета, который надели на руку П.Мельника.

 

«Установили, что сигнал на пульт мониторинга, который был  в Киево-Святошинском райотделе милиции, поступил 8 августа, но сотрудники милиции только 9 августа выехали. Уже установлены лица, которые не отреагировали вовремя на сигнал», - сказали в прокуратуре Киевской области. Издание сообщило, что это работники дежурной смены, которым было поручено контролировать П.Мельника.

 

Очевидно, им предъявят обвинение по «служебной халатности, что привело к тяжким последствиям». Предусматривается лишение свободы от 2-5 лет.

 

Мельника 14 августа объявили в Международный розыск. В милиции официально не подтвердили, что бывший ректор сейчас за границей, зато неофициально – убеждены, что его уже нет в Украине.

 

Заметка: профессиональное лечение волос представляет новые технологии лечения волос и кожи головы, облысения, перхоти и себореи, разработанные ведущими российскими врачами-трихологами.

Все это картина современной жизни автотранспортного города. Москва именно таким и является. Протяжность местных дорог составляет 14 тысяч километров. Из города эти дороги выводят на главное шоссе, которое постепенно превращается в федеральную трассу, а оттуда берут начало 10 основных радиальных направлений. Дороги подобного кровеносной системе человека изнизывают всю столицу, делая её одной из самых автотранспортных городов мира. Грузопоток, который поступает в столицу, равен тому, который из неё выходит.

Сюда же относятся автоперевозки внутри региона, когда вы представляете это огромное количество машин, то в голове образуется целая транспортная карта Москвы. Машин тут действительно очень много и самое интересное, что практически все количество приезжих компенсируют местные жители на дорогах. Но если равноправие слоев общества еще радует, то общая картина нет. У столицы полно проблем с чрезвычайной перегруженностью транспортных магистралей. От этого ежедневно образуются десятки пробок, которые уничтожают движений, порой, даже на несколько часов. При наличии трех кольцевых дорог Москва все равно не может исправить эту проблему. Власти считают, что может помочь четвертое кольцо, которое будет протяжностью в 74 километра, но появиться оно только к 2015 году. Многие сомневаются вообще в пользе данного кольца, но работы уже идут.

Некоторые участки четвертой развилки уже работают, и скоро будет работать вся. Извечной проблемой для строительства является наличие капиталовложений в проект, которые постепенно исчезают. Будем, надеется, что власти не забудут о проекте и все-таки его закончат в сроки. В Москве хотят построить еще много таких автомагистралей, которое должны увеличить скорость всех автомобилей на них. В первую очередь это борьба с пробками, а во вторую защита экологии от газов, которые интенсивно выделяют во время пробки. Сейчас власти страны очень серьезно этим занимаются, так что уже через пару лет мы увидим свободные дороги и постепенно начнем забывать о пробках.

На заметку: Клининг цены на котрорый давно упали — это сложный процесс, который предполагает комплексные меры по наведению чистоты в помещении. Разумеется, мытье окон и других стеклянных поверхностей возможно только водой (зимний вариант мытья наружных окон: вода с добавлением спирта). Однако ассортимент технических средств широк: это и профессиональные пылесосы, и специальное оборудование для мытья под давлением, и специализированные средства для удаления специфических загрязнений.


Новости. Крым наш
Нам очень нужна ваша помощь!

NewsFront («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное и правдивое освещение событий в Новороссии, России, на Украине и во всем мире.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.